![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю для большинства игроков очевидна абсурдность неуязвимости монахов, но в то же время какой-то радикальный фикс убьёт кучу персонажей, поэтому сопротивление со стороны владельцев будет большим и громким, чего вряд ли хочет администрация. Предлагаю для обсуждения следующий вариант: убрать родной СР у монков, дав вместо этого токен, при юзе которого, монах получит несдуваемый СР продолжительностью 4 часа.
Что это даст? Как мы знаем в НВНе есть заклинания, которые могут понизить СР жертвы, но все они работают лишь для приобретенного СРа - родное сопротивление монка нельзя понизить ничем. В случае, когда СР будет с токена, кастеры получат шанс на пробив такого монаха, что даст гораздо больше маневров в войне с ними. Это также добавит хоть какой-то сложности в игре этим классом, потому что на данный момент это однокнопочный персонаж, которым может рулить даже человек страдающий от болезни Паркинсона. Дополнительным плюсом будет избавление от ситуации, когда монах не пускает жертву на шхуну/заставу активируя вармод, потому что теперь монку придется бегать спать, чтобы сохранить СР. Что думаете по этому поводу? Просьба писать аргументированно, без перевода темы на ракшас/сорков/коней. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я один что ли вижу как люди люди пытаются прогнуть Сиалу под себя таким образом чтобы кастеры могли убивать СРных монокв? Тоесть вот просто так взять и поменять механику таким образом чтобы иметь возможность убивать специально выкачаный антиклас который действительно жертвует многим, хмм ну ок если кап на ср, то почему бы тогда и кап на хмс не ввести я тоже хочу иметь шанс своим слепым варваром убивать шд, ну там скажем раз в 5 раундов вор неможет перехайд сделать на протяжении раунда, еще было бы неплохо чтобы каждый 10й последующий удар по имунным к критам был критическим, а то мой ВМ на ским страдает от всяких ракшас, личей и Пмов, и тд.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я один что ли вижу как люди люди пытаются прогнуть Сиалу под себя таким образом чтобы кастеры могли убивать СРных монокв? Тоесть вот просто так взять и поменять механику таким образом чтобы иметь возможность убивать специально выкачаный антиклас который действительно жертвует многим, хмм ну ок если кап на ср, то почему бы тогда и кап на хмс не ввести я тоже хочу иметь шанс своим слепым варваром убивать шд, ну там скажем раз в 5 раундов вор неможет перехайд сделать на протяжении раунда, еще было бы неплохо чтобы каждый 10й последующий удар по имунным к критам был критическим, а то мой ВМ на ским страдает от всяких ракшас, личей и Пмов, и тд. Я думаю, все мы видим, что механика не идеальна, один только список фиксов Сиалы чего стоит) У меня есть монки и нет кастеров, и я все равно считаю, что 60+СР это многовато. А приплетать сюда шд, котиков, вмов и проч - это неконструктивно. Тот же ШД в плаще отнюдь не неуязвим. Можно придумывать миллион отговорок, ссылаться но другие перекосы, но давайте не будем склочными детьми. 60 СР спасут патриархов сиальской теократии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ок давай по пунктам, вы хотите убрать у монахов СР (хотя вот недавеча Дроморк говорил что Ср фигня а надо у монахов скорость убрать), чтобы их можно было убивать кастерами (сорками друидами клирами неважно) тоесть не ВМами не Арканами, не хайдерами, не личами и тд, а именно кастерами, только вот суть в том что СРный монах это чистый антибилд как раз к кастерам, а вы хотите чтобы они могли его убить, вот я как контраргумент привел вам свою точку зрения в том плане что я слепым варваром тоже хочу иметь шанс убить хайдера например
This post has been edited by Trogr: 09:06, 17 May 2017 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
ок давай по пунктам, вы хотите убрать у монахов СР (хотя вот недавеча Дроморк говорил что Ср фигня а надо у монахов скорость убрать), чтобы их можно было убивать кастерами (соркоами друидами кулирами неважно) тоесть не ВМами не Арканами, не хайдерами, не личами и тд, а именно кастерами, только вот суть в том что СРный монах это чистый антибилд как раз к кастерам, а выхотите чтобы они могли его убить, вот я как контраргумент привел вам свою точку зрения в том плане что я слепым варваром тоже хочу иметь шанс убить хайдера например Тут я считаю, что убрав скорость у монка - полностью, окончательно и бесповоротно убьем этот класс. Останутся только 1 и 4 лвл в билдах на каму и ац. Да, монконуборезки пропадут, мир их праху, а на смену им прибегут другие, но уже не такие безнаказанные и бесячие. Но класс похороним. Смысл бегать в пвп персонажем, который по всем параметрам уступает подавляющему большинству билдов, но у него есть призрачный шанс добежать до кастера и вломить ему, наплевав на весь магический арсенал? Есть сотня более простых способов убивать хайлвл кастеров, не так ли? Не забываем, что дуэльного пвп не осталось, все только в пати, причем желательно так, чтобы у противника не было шансов. В ТСах под стрелками такому монку ловить нечего, увы. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не забываем, что дуэльного пвп не осталось, все только в пати, причем желательно так, чтобы у противника не было шансов. - ты видишь суслика? - нет. - и я не вижу, а он есть. Есть сотня более простых способов убивать хайлвл кастеров, не так ли? Я понимаю, что это инсайдерская информация, не для простых смертных, но Вы человек серьезный и чтобы не быть голословным, конечно же расскажите нам более легкие способы "убивать хайлвл кастеров". На примере той же сорки топик стартера. Все 100 конечно не нужно, мы все равно не запомним, но хотя бы 5-10. Хочу напомнить, что пару лет назад уже был монко-фикс, после первой вариации которого монахи исчезли как класс. Долго ждали реабилитации, но благодаря Зорану(если я не ошибаюсь), часть из них вернулось, за что ему почет и уважение, но очень много билдов с монахами разбежалась по обелискам кладбища Танцующих. История конечно циклична, но, как уже сказали выше, тут все люди взрослые и понимают кому и по каким причинам это нужно, в том числе и в администрации шарда. |
|
|
![]()
|
|
хотя бы 5-10. разбежалась по обелискам кладбища Танцующих Да-да, ситуация ровно как с тем сусликом, спасибо за классную иллюстрацию моих слов). К сожалению/к великой радости, мы не триппующие и не наслаждаемся/страдаем от всяких душевных травм и расстройств. 2. Ну, навскидку скажу про топор в спину, камни с неба, ежика из сорк+стрелы, молоток в голове, яд в печенках и прочие радости жизни. Прекрасный и могущественный 40 сорк стоит и машет поднятыми руками, потому что его контрспелят, не? Так что не надо прикидываться и говорить, что монк это единственный способ противостоять кастеру. 3. Спасибо, мы не жалуемся на память. И в свою очередь напомню, что фикс скорости был призван уменьшить популярность класса, потому что он был везде, в каждом билде (сейчас все идет к тому же, только теперь будет не по 6/9/12 монка в каждой бочке, а стайные набигатели/нагибатели). Суровые северные монки по прежнему могут бегать в снегоступах, махать саблей с 36аб и радоваться, не так ли? Или уже принято решение перекачать и влиться в стройные ряды нуборезов уже в обновленном виде *Т1000СР63АС76+ЭД*? Напомню, мы обсуждаем варианты фикса монков. Ок, я вижу, что кап СР принять не готовы. Давайте зайдем с другой стороны. Два столпа, на которых стоят монки, СР и скорость, должны остаться незыблемы. Тогда давайте подрежем им инвульность. Как насчет подрезать им ац? Сделать обратную зависимость от СР. Скажем, по формуле СР-58=штраф к ац. Ситуацию с кастерами это не изменит, а вот наглости у монков поубавится. Обсуждаем, только без котиков и проч, пожалуйста. Будет хотя бы 5 котиков бегать и не давать жизни никому, тогда, может что то и сдвинется. Короче, когда убьют, тогда и приходите. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2. Ну, навскидку скажу про топор в спину, камни с неба, ежика из сорк+стрелы, молоток в голове, яд в печенках и прочие радости жизни. Прекрасный и могущественный 40 сорк стоит и машет поднятыми руками, потому что его контрспелят, не? И это все? Думаю это не описание ситуации когда на тригере великий вор с топорами наставил клеток/тишину/заморозку/светляков, друид всех заэСРил, аркана зарядила пулеметную ленту вальдеров, а под тригером стоит конный варвар с ассасином? Или какую-нибудь подобную комбинацию убийства сорки? Я то надеялся на какую-нибудь тайную тайну, а тут одно сплошное... Я искренне разочарован. Встречая любого противника из всего перечисленного, что великого и ужасного вора топориста, что арканы, друя, сагровика на коне и т.д. сорка может: 1) попробовать решить исход в свою пользу 2) сделать ТС и дать по педалям, если что-то пошло не так И лишь встреча с СРным монахом сулит проблемы сорке с отступлением. Но и тут монаху нужно постараться, чтобы не потерять "жертву", думаю у каждой "красной сорки" были такие случаи, когда их гоняля бригада синих во главе с монахом, но они все равно уходили. Или же самому не стать жертвой подготовленной ловушки друзей "жертвы". А вся эта тема очень соответствует фразе из бессмертного фильма: В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов — дабы мутить народ! |
|
|
![]()
|
|
А вся эта тема очень соответствует фразе из бессмертного фильма: В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов — дабы мутить народ! Прости, я слышу только какое-то злобное пыхтенье. Непонятно! Твоя сорка всегда умирала или от такой комбы или от монка. Ясно, так и запишем. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:00 |