![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю для большинства игроков очевидна абсурдность неуязвимости монахов, но в то же время какой-то радикальный фикс убьёт кучу персонажей, поэтому сопротивление со стороны владельцев будет большим и громким, чего вряд ли хочет администрация. Предлагаю для обсуждения следующий вариант: убрать родной СР у монков, дав вместо этого токен, при юзе которого, монах получит несдуваемый СР продолжительностью 4 часа.
Что это даст? Как мы знаем в НВНе есть заклинания, которые могут понизить СР жертвы, но все они работают лишь для приобретенного СРа - родное сопротивление монка нельзя понизить ничем. В случае, когда СР будет с токена, кастеры получат шанс на пробив такого монаха, что даст гораздо больше маневров в войне с ними. Это также добавит хоть какой-то сложности в игре этим классом, потому что на данный момент это однокнопочный персонаж, которым может рулить даже человек страдающий от болезни Паркинсона. Дополнительным плюсом будет избавление от ситуации, когда монах не пускает жертву на шхуну/заставу активируя вармод, потому что теперь монку придется бегать спать, чтобы сохранить СР. Что думаете по этому поводу? Просьба писать аргументированно, без перевода темы на ракшас/сорков/коней. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE это одеть все слоты в 6 хмс и бегать с 4 тела 6 ловкости и 5 униспасом? Ок отличный совет тогда камень точно будет ставить с первого каста) Это если юзать свитки, например. Для сорка спот с мудростью далеко не профильное направление в экипировке. QUOTE не ну если тебе влом стать в серч и кинуть таргетный спел с 100% шансом срабатывания можешь усеять всю локу ковровыми бомбардировками из морд по полу удачи Ты не понял суть написанного. Сорки обычно не вливают спот, а ты говоришь, что в дуэли сорк против монка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ О МОРДЕ ПО ПОЛУ, ТАК КАК СОРК ВОЙДЕТ В СЕРЧ И 100% ПОПАДЕТ В МОНКА - это искажение логики. QUOTE если монк отошел от такого сорки подлечится то и сорка может уйти, или она будет стоять и ждать пока монк отлечится и вернется назад ?) Если монк захочет отлечиться от сорка - от отойдет. Если сорк захочет отлечиться от монка - он не отойдет. У сорка заканчиваются спеллы быстрее чем болты у монка. QUOTE До сих пор это никого неостанавливало в выборе заклов на пвп, и что кавни стоят стабильно что пальцы смерти бросаются Ну и что с того? Ты же пишешь, что первый пробив = труп. При чем тут стабильное бросание? QUOTE эту фразу можно ставить в подпись и разбирать на цитаты, до сих пор непонимаю чего это клиры и друиды так парятся шаманя Сры и покупая руны по полмиллиона когда 51 СР это нормально )) 51 СР для 35 левел кастера - это 75% на неудачу. Если для тебя 75% защита от заклов это не нормально, то можешь хоть татуировку делать ![]() QUOTE Без подсейва со стороны тимейтов это почти гарантированый труп или вывод монаха из боя на все ПвП пока не прогорится под свитком и отхилом где то за 4 локи от поля боя Ну если монк прошляпил морду и инферно, то пусть отбежит и отхиляется - в чем проблема? Это не гарантия трупа, как я и писал. QUOTE Исма лукавит, на самом деле. Пониженный ср нужен, чтобы после морды, монка можно было покласть на сладки булочки рожком, проявив скил. smile.gif Я не лукавлю. Даже если я положу такого монка на рожок, то шанс убить его на рожках будет меньше 10%. This post has been edited by Isma: 13:54, 17 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Это если юзать свитки, например. Для сорка спот с мудростью далеко не профильное направление в экипировке. Это у монка хмс вообще не профильное нарпавление при подборе одежды, а влить 40 спота сможет абсолютно любая сорка, практически без ущерба к билду, даже фитов и шмота ненадо, только выпить банку трусинга и стать в серч чтобы любой монк был как на ладони QUOTE Ты не понял суть написанного. Сорки обычно не вливают спот, а ты говоришь, что в дуэли сорк против монка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ О МОРДЕ ПО ПОЛУ, ТАК КАК СОРК ВОЙДЕТ В СЕРЧ И 100% ПОПАДЕТ В МОНКА - это искажение логики. Читай выше QUOTE Если монк захочет отлечиться от сорка - от отойдет. Если сорк захочет отлечиться от монка - он не отойдет. У сорка заканчиваются спеллы быстрее чем болты у монка. Если ты с ТСами неможешь убежать от монаха то тогда сори, я убегал паладином пешим без всяких ТСов QUOTE Ну и что с того? Ты же пишешь, что первый пробив = труп. При чем тут стабильное бросание? Я имел ввиду первый пробив по спасу а не по заклу QUOTE 51 СР для 35 левел кастера - это 75% на неудачу. Если для тебя 75% защита от заклов это не нормально, то можешь хоть татуировку делать ![]() Дык ты уже тогда бери соркопма с 26м леелкастером и без пробивов чтобы наверняка ) QUOTE Ну если монк прошляпил морду и инферно, то пусть отбежит и отхиляется - в чем проблема? Это не гарантия трупа, как я и писал. Научи непрошляпить 2 таргетных спела, гуру доджа ) QUOTE Я не лукавлю. Даже если я положу такого монка на рожок, то шанс убить его на рожках будет меньше 10%. это правда, в твоем случае так и будет, а вот Харимиус без рогов и пробивов убивал Тадака) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 12:27 |