![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю для большинства игроков очевидна абсурдность неуязвимости монахов, но в то же время какой-то радикальный фикс убьёт кучу персонажей, поэтому сопротивление со стороны владельцев будет большим и громким, чего вряд ли хочет администрация. Предлагаю для обсуждения следующий вариант: убрать родной СР у монков, дав вместо этого токен, при юзе которого, монах получит несдуваемый СР продолжительностью 4 часа.
Что это даст? Как мы знаем в НВНе есть заклинания, которые могут понизить СР жертвы, но все они работают лишь для приобретенного СРа - родное сопротивление монка нельзя понизить ничем. В случае, когда СР будет с токена, кастеры получат шанс на пробив такого монаха, что даст гораздо больше маневров в войне с ними. Это также добавит хоть какой-то сложности в игре этим классом, потому что на данный момент это однокнопочный персонаж, которым может рулить даже человек страдающий от болезни Паркинсона. Дополнительным плюсом будет избавление от ситуации, когда монах не пускает жертву на шхуну/заставу активируя вармод, потому что теперь монку придется бегать спать, чтобы сохранить СР. Что думаете по этому поводу? Просьба писать аргументированно, без перевода темы на ракшас/сорков/коней. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Трогр, что ты несешь? У тебя проблемы с логическими связями?
QUOTE Это у монка хмс вообще не профильное нарпавление при подборе одежды, а влить 40 спота сможет абсолютно любая сорка, практически без ущерба к билду, даже фитов и шмота ненадо, только выпить банку трусинга и стать в серч чтобы любой монк был как на ладони Ты реально считаешь, что сорк без шансов будет видеть монка и убивать его в серч моде 1 на 1? Готов показать в реальном бою свое мастерство? QUOTE Читай выше Что читать выше? Ты чем-то опроверг тезис, что ты искажаешь логику? QUOTE Если ты с ТСами неможешь убежать от монаха то тогда сори, я убегал паладином пешим без всяких ТСов Вау! Вот это ты отец! QUOTE Я имел ввиду первый пробив по спасу а не по заклу Ты видимо не умеешь считать вероятности, но я тебе подскажу - шанс словить единицу, когда у тебя 50% спеллов резистятся составляет около 2.5%. Это очень опасно ![]() QUOTE Дык ты уже тогда бери соркопма с 26м леелкастером и без пробивов чтобы наверняка ) При чем тут соркоПМ? Мы говорим про 90% билдов клеров. Твои аргументы выглядят жалко. QUOTE Научи непрошляпить 2 таргетных спела, гуру доджа ) Тебя не смогу научить, сорян. QUOTE это правда, в твоем случае так и будет, а вот Харимиус без рогов и пробивов убивал Тадака) Очень обидно такое слышать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:00 |