![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Немного ли дали бонусов ракшасе , может пора покончит с этим блдством, господа? Господа ( Ферона, Тедди мать вашу) ну вы боретесь за формы, но не до поноса, не жирный ли бонус иммунитет к критическому удару-удару-удару? В такое блдство я играть отказыаюсь, пускай Трогр играет и убивает Найтири ( а Трогр же обещал уделать за пару раундов) и остальных ракшас, а я простой безграмотный ( и даже уже без коня) варвар и не способен на такое (
This post has been edited by Неадекват: 20:49, 7 June 2017 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
вот, пожалуйста, убивали монк, сорк, вм, варвар, АА, пал на топорики
![]() и наконец, кто-то догадался в валиостре через месяц появления ракшасы сливать ее с одного болта -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
вот, пожалуйста, убивали монк, сорк, вм, варвар, АА, пал на топорики ![]() и наконец, кто-то догадался в валиостре через месяц появления ракшасы сливать ее с одного болта НЕ мажься уже всем давно ясно что тебя слить тяжело (и все и-за иммуна к криту). Но почемуто Трогр до усрачки защищал, и утверждал чт отебя не хватит и на несколько раундов. В остальном все зависит от пати, но не должен один в форме танковать немогчих людей 10 игроков, но это конечно мое скромное мнение, Иван вон уже качает подобное тело и думаю по взвую твоих сопартийцев ее все же пофиксят в итоги. И да пока ты давишь на педали, какой-нибудь палШД с критами по 250 убивает варвара, у варвара же нету к иммуна критам, но это детали,по факту то Трогр убивает ракшасу на какойто там ноунейм арене (хотелось бы это видеть в игре конечно, желательно на Сиале), а то мастадантов хватает по языку, а в деле глухая партия нынче This post has been edited by Неадекват: 21:24, 7 June 2017 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:03 |