![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Немного ли дали бонусов ракшасе , может пора покончит с этим блдством, господа? Господа ( Ферона, Тедди мать вашу) ну вы боретесь за формы, но не до поноса, не жирный ли бонус иммунитет к критическому удару-удару-удару? В такое блдство я играть отказыаюсь, пускай Трогр играет и убивает Найтири ( а Трогр же обещал уделать за пару раундов) и остальных ракшас, а я простой безграмотный ( и даже уже без коня) варвар и не способен на такое (
This post has been edited by Неадекват: 20:49, 7 June 2017 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ого, у тебя пригорело, причем тут я к тестам, да я говорил что ракша непроблема, и да из 5 моих боевых чаров 3 убивают ракшу 1 на1. Почему твой варвар на коне неможет сделать того что мой пеша я незнаю, но за те немногие (четрые) моменты в пвп в которых я учавствовал за последние 3 месяца я видел Наитири 3 раза 1 раз монком 2 раза варваром, все три раза ракша дохла, причем в двух из трех боев в первых рядах, 2 раза ее убил я один раз монком и один раз варваром. О болтах я вам уже второй месяц пишу и только дошли до тестов, глядишь еще через месяц и варвары будут убивать.
П.С. Но если уж так у всех припекло и Ферон порежет мне пофиг, но мое мнение неизменилось, ракша убиваема и убиваема чуть сложнее среднего. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:03 |