![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Немного ли дали бонусов ракшасе , может пора покончит с этим блдством, господа? Господа ( Ферона, Тедди мать вашу) ну вы боретесь за формы, но не до поноса, не жирный ли бонус иммунитет к критическому удару-удару-удару? В такое блдство я играть отказыаюсь, пускай Трогр играет и убивает Найтири ( а Трогр же обещал уделать за пару раундов) и остальных ракшас, а я простой безграмотный ( и даже уже без коня) варвар и не способен на такое (
This post has been edited by Неадекват: 20:49, 7 June 2017 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Ну, просто было бы приятно, если бы админинстрация все таки посмотрела на бои с участием ракшасы.
Пусть ракшаса будет. Ладно. Сделали и сделали. Но дайте возможность что-то сделать ей. Дайте хоть какое-то оружие, чтобы защищаться. Верните щупы, я не знаю. Пусть крамбл ее бьет. Что-нибудь то дайте. 90 процентов чаров бегают и хлопают глазками. Арбалет экзорциста вариант хороший, но вы не забывайте, что этот арбалет тут же будет продизармлен. И чар на арбалет я сомневаюсь, что соберет много дисциплины. Давайте введем в продажу святую воду и будем окроплять ею болты. Пусть продается она по сто тысяч. Но зато ты купил, накинул блесс на болты, взял любой попавшийся под руку арбалет и пошел убивать кота. Я конечно понимаю, мол, качай паладина или варвара на молотки и будешь убивать кота. То есть меня сознательно заставляют играть теми, кем я играть не хочу. Ну не нравятся мне ни паладины, ни варвары. При том, что всем другим классам я могу нанести хоть какой-то урон. А ракшасе нет. И я не один такой. Таких чаров - сотни. This post has been edited by Nordalf: 23:46, 7 June 2017 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:13 |