![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Немного ли дали бонусов ракшасе , может пора покончит с этим блдством, господа? Господа ( Ферона, Тедди мать вашу) ну вы боретесь за формы, но не до поноса, не жирный ли бонус иммунитет к критическому удару-удару-удару? В такое блдство я играть отказыаюсь, пускай Трогр играет и убивает Найтири ( а Трогр же обещал уделать за пару раундов) и остальных ракшас, а я простой безграмотный ( и даже уже без коня) варвар и не способен на такое (
This post has been edited by Неадекват: 20:49, 7 June 2017 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 18 Aug 2015 From: Инсанна Member No.: 186.502 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мне кажется или вы совсем свихнулись уже с этой ракшасой. Горите, хотите фиксить, но сами побежали качать таких же. Где вы были, когда гуляла ваша дм-ракша? Привет двойным стандартам! Сегодня при мне Найтири убегала при смерти от варвара, так что не нужно тут рассказывать о неубиваемости. Если один какой-то класс не может убить её, то найдётся тот, что сможет (варвар, паладин, клерик). Или вы Брумбильду начали заводить просто так!? Неужели не потому что это работает!?
П.с. моего любимого рейнджера убивает даже самый ущербный монк, а я не могу его убить, давайте пофиксим монков) П.п.с когда вы таки качнете свою армию ракшас, я буду ходить своим не очень любимым варваром на дробящее и с поглотами к холоду ![]() Добавлено: Люди, что вы несёте? Какая грязь? Вы сами её разводите. Тема уже была создана ни один раз, неужели вы думаете, что администрация не умеет читать? Вы относитесь к этому как-то уж чересчур эмоционально, оно явно не стоит нервов и вылитой друг на друга грязи. This post has been edited by Alpaca: 03:10, 8 June 2017 -------------------- - Как львята должны убить первую косулю, так ты должна убить первого клера. И чем быстрее, тем лучше. Выслеживать его 1 на 1 - это долго. Не надо искать. Надо кинуть вызов при всех, он сам придёт
- Силя, ты толкаешь меня в пропасть - Я толкаю тебя на путь истинного сорка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 18:02 |