![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эдвин вышел с игры в безопасном месте, достать вы его там не могли
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
я с вас уею, дорогая редакция, выйти через 38 сек после боя, прибежать вторым окном, воевать и не пытаться зайти 40 мин - по вашему это нормально,та сделай это ктото из раков, уже бы орали про баны по айпи
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я с вас уею, дорогая редакция, выйти через 38 сек после боя, прибежать вторым окном, воевать и не пытаться зайти 40 мин - по вашему это нормально,та сделай это ктото из раков, уже бы орали про баны по айпи Залагать порог(сэйвим лут), свернуть окно и прибежать вторым персом воевать, это тоже как бы в порядке вещей? Да Холан? Ты наверное таким не страдаешь. Я вот не пойму , ты уже заговорил о нормальности ситуации, я так понимаю что ты подсознательно понимаешь что обвинения дамочки в таком виде как это подается администрации в виде альта, беспочвенны так как это не альт а совсем другое нарушение. Вот теперь всем все ясно . Досвидули This post has been edited by Иванушка: 23:33, 16 June 2017 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Залагать порог(сэйвим лут), свернуть окно и прибежать вторым персом воевать, это тоже как бы в порядке вещей? Да Холан? Ты наверное таким не страдаешь. нет, не в порядке, я сразу написал в теме, что я альтанулся нубом-мулом от крысеныша, и я сразу отписал, что принципиально не собираюсь отдавать лут всяким мудакам, пусть меня наказывают так, как посчитают ДМы, но лут я не собирался отдавать самостоятельно, Дм может зайти под моим аккаунтом и забрать -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:33 |