![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые Танцующие,
я знаю, что среди игроков курсирует шуточная фраза "опять забыли включить (с)". Для вас это может выглядеть странным, но оно на самом деле чаще всего так бывает. Очередной пример это система Регулярных Войск. Спустя около 4 лет дошли руки посмотреть, почему игроки говорят, что их никогда не видели. Бага не нашли. Почему? Потому что был выключен рубильник и в последний момент не появляись сами войска. Рубильник включили, проверьте, будут ли появляться теперь. Если заработает, у вас нет других вариантов, кроме как поверить, что оно действительно так бывает, ибо версия не менялась и ДМ просто нажал на кнопочку ![]() ![]() Усиленной помощи вам от Регулярных Войск против угнетающих территорию ваших государств врагов, Танцующие! PS: Так как за 4 года многое изменилось, будьте внимательны, возможны сбои. PSS: Чтобы вспомнить, вот описание системы (если кто-то заодно заполнит вики из этой темы, было бы замечательно) -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 23 Jun 2015 Member No.: 185.767 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
В походе за регалией и так масса сложностей, при смерти обороняющегося с мгновенным перезаходом в игру и продолжением продавливать атакающих, а тут еще и регулярные войска им в помощь. Может и для атакающих за деньги можно нанять наемных-мобиков? )
Я бы вообще сделал несколько Ноу-ПВП зон для сна атакующих, дабы примитивно собраться и ресторнуться все партией после боя, для дальнейшего пути. 1. В Ноу-ПВП зону может войти только враг на чужой территории государства. 2. В ноу-ПВП зону может войти только враг, который находиться в статусе агрессор-убийца (хотя бы один из учасьников партии, а запускает всех). 3. По истеченни 5-10 минут из Ноу-ПВп зоны выкидывает автоматом. 4. В ноу-ПВП зоне нельзя выходить из игры, будет зачислен как альт с соответствующим наказанием. 5. Ну и последнее, я вообще считаю неправильным выход из игры на чужой территории, то же причислять к альту, только если не застал рестарт, а так жди помощи союзников, только не офф, а онлайн. Идея сырая, хотя может это все лишнее This post has been edited by Озорник: 08:26, 24 June 2017 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:29 |