![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
гогопеки вы где?((( мы соскучились по 90ым!!! Гопота-вас не хватает!!!
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Мир вам!
Не прошло и двух дней: ![]() ![]() ![]() Помним. любим. скорбим..
This post has been edited by 3ак: 00:22, 21 July 2017 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Блин я же вспомнил тебя "Зак" - вот это да, блин удивил.... я помню когда ты еще кнопки нажимать не мог. Тебе все пытались помочь, а ты все слюни выделял и не получалось. А теперь я вижу научился и нашел себя. Молодец я вижу и подружек своих подтянул, прикольно. Это надо было так вырасти в глазах у людей. С удовольствием теперь буду наблюдать за Вашими похождениями, вы еще за синих такой ерундой не надумали заниматься я вижу это всем очень понравится. ты только выкладывай побольше скриншотиков, а то действительно некто и не поверит, что это действительно ты и все будут продолжать также думать, что без дополнительных возможностей и помощи взрослых на сервере, так и не можешь справиться с клавиатурой. Интересно то как, мне уже угрозы посыпались.. Веселуха то какая. This post has been edited by Энг им: 12:32, 21 July 2017 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Интересно то как, мне уже угрозы посыпались.. Веселуха то какая. что тоже в личке отряд чеченцев выслали? ))) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
что тоже в личке отряд чеченцев выслали? ))) Почти. Странно Зак зашел на сервер и молчит, обиделся на меня, как так, вроде и не оскорблял его. Хотя там и оскорблять нечем, слов подходящих нет. Что теперь делать. Зак ну ты не обижайся, вспомни лучше как мы с тобой нянчились, фактически на руках носили, почти от грудного вскармливания отлучили. Хотя тут ходят слухи, что ты опять на грудное вскармливание подсел после того, как странные голоса тебе начали советовать. Но я в это не верю и другим говорю. что не может такого быть, он честный игрок и отказался от помощи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:50 |