![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если Вас интересуют наши планы на Акзистаун или есть любые вопросы на любые темы, не стесняйтесь, задавайте, мы постараемся ответить как можно более подробно на любые Ваши вопросы.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм, значит,то кто делает обкаст, не должен получать опыт? Обычно я выставляю защитные заклинания на всех контактников в партии, на боевый уже места не остается. Сама же чаще стою в сторонке и только лечу время от времени или снимаю страх и тому подобные напасти, подбадриваю сотоварищей - и при этом чувствую себя полноценным членом команды, получая опыт и забирая часть лута. Но мы все получаем самое главное, зачем мы собственно и играем в нвн - не опыт и не лут, а удовольствие от игры. Если я опыт получать не буду - то и ходить на боевые вылазки в команде не буду, пообщаться для души проще не в опасных, забитых монстрами локациях, а где нибудь в таверне или другом тихом месте. Я согласна с Осой, такое решение подорвет командный дух на шарде. Мне, кстати, на Тепларе поэтому и не понравилось, я там играть не смогла и не хочу. Поэтому очень не хотелось бы, чтобы Сиала стала модифицированным подобием Темплара (надеюсь,я не обидела поклонникам Темплара).
This post has been edited by Nicole: 16:33, 23 October 2003 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:56 |