![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Последнее время в работу сервера внесено ряд изменений. Часть из них - антиальт и система начисления опыта обсуждалась. Но измения этим не ограничились. По моим наблюдения кое что изменено в заклинаниях - по-моему подключили клеровский дождь, по крайней мере мобы мне им вчера вломили, несколько раз отказывался работать закл удалить страх, еще не разобрался глюк это или так надо. Ну и появились новые предметы. Хотелось бы услышать коментарии по этому поводу и в идеале конечно, список новых предметов (а заодно и старых)
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Pitbull
Вот за формулу большое спасибо. По поводу твоих аргументов скажу следующее: 1. Как правило, за редким исключением (например локи с полярами и с муравьями) одиночный епик перс зачищает локацию намного быстрее, чем происходит респаун. Т.е. добавка компаньенов по большому счету производительности ему не добавляет. 2. Для каждой локации существует максимально ефективный клас, и помощ других ему произвидительность повышает мало. Поэтому все же партиями будут ходить намного меньше. Теперь поясню конретную ситуацию. У меня допустим сейчас клер 38 уровня. Я сторонник чистого клера, но дисциплина нужна, от этого не уйдеш, поэтому я на 20, 30, 40 уровне добавляю воинский клас (файтера или палладина) для некоторых фитов и в первую очередь дисциплины. Естественно, к 38 уровню нехватка дисиплины стала ощутима, меня частенько обезоруживают или присаживат на попу, и мне хочеться побыстрее 40 уровень, чтобы получить полноценного чара. Ну и предложения о пати мною отклоняються, потому как процедура и так стала муторной донельзя, а докачаться как ни крути, надо. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:01 |