![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые Танцующие,
чтобы не засорять заглавную страницу, напишем изменения в новой версии сюда.
Приятной игры! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 18 Aug 2015 From: Инсанна Member No.: 186.502 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
[*]Теневые аптеки доступны теперь только истинным мастерам теней, для использования необходимо иметь не менее трети классов ассассин, вор, рейнджер и теневой танцор от общего уровня Честно говоря не знаю как относиться к такому фиксу.. Я, например, играю бардами-шд (без плащей), у которых и без того маленькая выживаемость, потому что нужно идти в самый эпицентр боевых действий, нет хилов и СРов в отличии от друидов/клеров-шд, нет мантл и ТСов в отличии от сорок/визов-шд, нет скорости как у монка-шд, нет АС, нет поглотов (свитки я, конечно, не исключаю, но это весьма ограниченный ресурс). Неужели мне нужно будет при смерти уползать в хайде, чтобы встать без хайда и без какой-либо защиты полечиться..? Это вынуждает идти по пути "много уровней шд", которые и так могут спастить, уйдя в плащ.. Хил шд-аптечками даёт хоть какой-то шанс выжить такому персонажу. На практике ни один хайдер не использует обчыные аптечки по понятным причинам, а значит потраченные очки на хил ушли в небытие? Я понимаю, что фикс был сделан против колдунов (не хайдеров), вливающих хмс для шд-аптек, но мера слишком крайняя.. This post has been edited by Alpaca: 23:08, 2 September 2017 -------------------- - Как львята должны убить первую косулю, так ты должна убить первого клера. И чем быстрее, тем лучше. Выслеживать его 1 на 1 - это долго. Не надо искать. Надо кинуть вызов при всех, он сам придёт
- Силя, ты толкаешь меня в пропасть - Я толкаю тебя на путь истинного сорка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:30 |