![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Тему вчера закрыли, так что пишите сюда.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Предлагаю сдвинуть время проведения следующего боя на час попозже. По моим наблюдениям у многих (и меня в том числе) занято время 8-10 часов вечера субботы отнюдь не компьютерными играми. Плюсую, что время выбрано неочень. Но вот на час вперед сдвиг времени ничего не изменит. Суббота вечер - в целом не лучший вариант. Как по мне - воскресенье с 17 до 22, где-то в этом промежутке было бы лучше всего. Или вообще какой-то рабочий день 22:00. В прошлую субботу, я и не только я поотменяли свои дела и остались сидеть дома втыкать за компом )) В эту субботу у меня уже так не вышло. Да и каждые следующие субботы тоже не будешь ничего планировать ради игры за компом. Но это всего лишь мое скромное мнение. Просьба подумать варианты. This post has been edited by Нил: 08:36, 18 September 2017 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:07 |