![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Произошел первый переход Империи (возможно на каком-то глитче, разбираемся).
Несмотря на то, прошел переход закономерно или нет - хочется озвучить несколько моментов, чтобы вовремя подкорректировать ситуацию. Давайте поделим это на 4 группы моментов что нужно сдеать 1) Валиостру 2) Рачьему 3) Империи 4) Разработчикам. 1) Валиостру
2) Рачьему
3) Империи (на вас самая большая ответственность после нашей)
4) Разработчикам
Вобщем давайте совместно брать ответственность. Свою долю мы, как обычно, возмем. Смотрите, чтобы вы взяли на себя часть вашей ответственности. Общения вам, Танцующие! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 138 Joined: 10 Mar 2015 Member No.: 184.859 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном ![]() |
У меня возник вопрос насчет отношений имперцев и прочих такого плана:
Как должен вести себя имперец по отношению к текущему противнику вне контекста регалий или статуй? Может ли он напасть на "стратегического врага" при случайной встрече просто на нейтралке? Если да, то идея какого-либо взаимопонимания с представителями этой фракции представляется мне откровенно утопичной. Сегодня я вас погангаю, а завтра у нас мир дружба жвачка и ты будешь прикрывать мне спину. Личная неприязнь сделает просто невозможным какой-либо союз. This post has been edited by Barukhazad: 11:54, 19 September 2017 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:25 |