![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Произошел первый переход Империи (возможно на каком-то глитче, разбираемся).
Несмотря на то, прошел переход закономерно или нет - хочется озвучить несколько моментов, чтобы вовремя подкорректировать ситуацию. Давайте поделим это на 4 группы моментов что нужно сдеать 1) Валиостру 2) Рачьему 3) Империи 4) Разработчикам. 1) Валиостру
2) Рачьему
3) Империи (на вас самая большая ответственность после нашей)
4) Разработчикам
Вобщем давайте совместно брать ответственность. Свою долю мы, как обычно, возмем. Смотрите, чтобы вы взяли на себя часть вашей ответственности. Общения вам, Танцующие! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если интересно, то голосование начал я. Непонятно, правда, почему оно продлилось меньше суток (начала я голосование вчера вечером).
Мотивов у меня было несколько: 1) Посмотреть и проверить как работает система смены союзника. 2) Империя задумывалась как третья фракция, меняющая стороны по мере распределения сил Валиостра и Рачьего Герцогства. Не хотелось бы "прикипеть" к синим и превратиться в Валиостр 2.0. Даже если предположить что РГ сейчас сильнее и персонажи их старше их все равно заметно меньше. 3) Обеспечить к следующему межфракционному бою более честное распределение сил. На мой взгляд РГ выиграли бой исключительно за счет стечения ряда обстоятельств и несыгранности бойцов альянса (не отменяя грамотной игры ряда персонажей). Если бы мы выиграли 20 против 12 это чести бы нам всё равно не сделало. Тогда как если бы в тот субботний вечер Империя дралась на стороне Рачьего Герцогства то распределение сил было бы что-то типа 16 на 17. Если честно, не думал что смена союза произойдёт, так как большая часть людей, с которыми я говорил об этом были против. П.С. При смене фракции было бы хорошо давать объявление о том, что Империя меняет сторону. Возможно стоит предусмотреть адаптационное время, когда Империя будет сохранять нейтралитет с обеими фракциями, чтобы избежать ряда неприятных ситуаций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Если интересно, то голосование начал я. Непонятно, правда, почему оно продлилось меньше суток (начала я голосование вчера вечером). Мотивов у меня было несколько: 1) Посмотреть и проверить как работает система смены союзника. 2) Империя задумывалась как третья фракция, меняющая стороны по мере распределения сил Валиостра и Рачьего Герцогства. Не хотелось бы "прикипеть" к синим и превратиться в Валиостр 2.0. Даже если предположить что РГ сейчас сильнее и персонажи их старше их все равно заметно меньше. 3) Обеспечить к следующему межфракционному бою более честное распределение сил. На мой взгляд РГ выиграли бой исключительно за счет стечения ряда обстоятельств и несыгранности бойцов альянса (не отменяя грамотной игры ряда персонажей). Если бы мы выиграли 20 против 12 это чести бы нам всё равно не сделало. Тогда как если бы в тот субботний вечер Империя дралась на стороне Рачьего Герцогства то распределение сил было бы что-то типа 16 на 17. Если честно, не думал что смена союза произойдёт, так как большая часть людей, с которыми я говорил об этом были против. П.С. При смене фракции было бы хорошо давать объявление о том, что Империя меняет сторону. Возможно стоит предусмотреть адаптационное время, когда Империя будет сохранять нейтралитет с обеими фракциями, чтобы избежать ряда неприятных ситуаций. Звучит все крайне адекватно. Я на самом деле будучи бы Имперцем тебя поддержал, иначе именно так и получится, что чем дольше тем сложнее будет заключить альянс с другой фракцией. Так что я советую вам в ближайшее время на эту тему поговорить и именно сделать то, о чем ты написал. Там с голосованием однозначно проблема какая-то с таймером произошла. ПС: Коли уже перешли, поидее альянс должен быть не меньше недели. Так что возвращаться обратно в альянс с Валиостром сейчас нельзя. Я постараюсь это быстро поправить. Но если будете обсуждать этот момент - учтите, что смысла голосовать за переход обратно сейчас нет. Эти нервные туда сюда точно на пользу не пойдут сейчас. Находите сейчас общий язык в Рачьим. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:39 |