![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 12 Mar 2004 Member No.: 383 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Есть тема в следующей версии нордока очищать локу от всей монстры, т.е заново инициализировать ее, если на ней не происходило никаких действий( либо никто из монстров не был убит ) в течение, скажем, получаса. А то имеет место быть ситуация, когда какой-нить хайлвл, пробегая мимо, нареспит черт знает кого и поставит около входа, а вошедший вслед за ним герой, уровня пониже, на всю эту мошну напарывается и, не успевая сделать буквально ничего, отправляется в фугу.
ЗЫ: Респект ДМам за систему антиальта, помнится был спор на одном из форумов НВНа, где тамошние Дмы с пеной у рта доказывали, что средствами тулсета такую систему сделать нельзя, что придется подключать внешнюю прогу, отлавливающую сообщения клиента серверу о выходе и блокирующую их. Я предположил такой вариант какой существует сейчас, был послан, но остался при своем мнении. Еще раз респект вам. Только доделайте его немного, а то баги все же есть пока. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да, Ярл абсолютно прав... Хорошие люди до сих пор есть. Ты сам Вен такой, насколько я помню. И это и только это делает Нордок интересным местом для игры.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:57 |