![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Произошел первый переход Империи (возможно на каком-то глитче, разбираемся).
Несмотря на то, прошел переход закономерно или нет - хочется озвучить несколько моментов, чтобы вовремя подкорректировать ситуацию. Давайте поделим это на 4 группы моментов что нужно сдеать 1) Валиостру 2) Рачьему 3) Империи 4) Разработчикам. 1) Валиостру
2) Рачьему
3) Империи (на вас самая большая ответственность после нашей)
4) Разработчикам
Вобщем давайте совместно брать ответственность. Свою долю мы, как обычно, возмем. Смотрите, чтобы вы взяли на себя часть вашей ответственности. Общения вам, Танцующие! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 12 Aug 2016 From: Minsk, BLR Member No.: 188.721 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я говорю не о заоблачно далёкой перспективе, а о конкретном голосовании. мало того что никто не голосовал за переход (со слов имперцев), так им ещё и неделю ждать нового голосования.
(я задавал вопрос комментируя конкретную фразу - непоняточка вышла) |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
я говорю не о заоблачно далёкой перспективе, а о конкретном голосовании. мало того что никто не голосовал за переход (со слов имперцев), так им ещё и неделю ждать нового голосования. (я задавал вопрос комментируя конкретную фразу - непоняточка вышла) Угу, я понял уже. Ну я говорю, логов нет, можно было бы серхурочное голосование сделать по этому поводу, но это очень плохая идея, пока мы не поправили там очевидные баги с таймерами, понимаешь? Ибо надо сперва поправить а потом уже голосование делать и смотреть, правильно ли отработает переход. Иначе через неделю повторится все опять. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:49 |