![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Последнее время в работу сервера внесено ряд изменений. Часть из них - антиальт и система начисления опыта обсуждалась. Но измения этим не ограничились. По моим наблюдения кое что изменено в заклинаниях - по-моему подключили клеровский дождь, по крайней мере мобы мне им вчера вломили, несколько раз отказывался работать закл удалить страх, еще не разобрался глюк это или так надо. Ну и появились новые предметы. Хотелось бы услышать коментарии по этому поводу и в идеале конечно, список новых предметов (а заодно и старых)
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Bes Inc
Боюсь ты тольком не играл в Д2 на бетлнете. Не хотелось бы, чтобы мои слова чем то задели разработчиков, которым я очень признателен за возможность пользоваться плодами их труда, но я поиграв прилично на серверах Д2 (кстате в т.ч. и с дердоктором, думаю он меня поддержит) могу сказать что уж очень больших принципиальных отличий у НВН с Д2 нету. Более того, 3 редакция это ни что иное как диаболизация АДД. Да различий много, все ж АДД есть АДД, это система более приспособленная для ролевых игр, чем диабловская, дающая возможность энтузиастам творить миры. Но кто эту ролевую компоненту использует в полной мере? Где на шардах вспоминают хоть мимоходом о наличии скила убеждение, угроза? Кто хоть раз попытася привязать выдачу квестов к наличию этих скилов? Зато все форумы НВНовских шардов забиты топиками-разбоками по поводу ПК и ПВП. В Д2 же же есть великолепная игровая система дающая то, чем в НВН и не пахнет - игровой баланс. И великолепный ПВП, где опытный рулевой с ровными руками со среднеуровневым плохоодетым чаром может затоптать расфуфыренного бота, прокачанного в уголке в коровнике. И все это почуствовать невозможно, не поиграв на хелле, где коряво прокачанный чар просто не жилец. Что касаеться того что удалось, а что нет, то я скажу только что Д2 уже четыре года находиться в верхушках топиков продаж игр, а Биоваровцы жалуються на кучу вбуханых на поддержку НВН денег. Вышесказаннное не говорит о том, что мне не нравиться НВН, все же это тоже прекрасная игрушка но и на д2 не надо крошить батон. ЗЫ. А перечень достойных игр от Близзард - дело вкуса. Я вот после старкрафта в другие риалтаймовые стратегии играть не могу - неинтересно. This post has been edited by Strannik: 16:39, 13 May 2004 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:04 |