![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 3 Apr 2016 Member No.: 188.550 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Привет,
С месяц назад получив агитку в почтовый ящик о новой фракции решил вернуться после Месяц бегал, бегал, никого не трогал. Редко был в группах. Пару раз участвовал в статуях в роли "монаха". Один раз встретил в поле врага - доблестно умер ничего не успев сделать (150 тысяч потерял, еду оставили). Итак. Промотаем. Сегодняшний вечер: 18:49 - Коммунистические друзья (красные) пришли и сломали дверь заставы на Озере Хмарь. Параллельно убив двух местных, героя Х и гейроя Эрти. 18:52 - При поддержке с космоса оставшиеся в живых атаку отбили. Так уж вышло, что во всем этом мне удалось нанести завершающие 100 урона Мистеру В. 18:53 - Бой завершен. 2-2 в потерях. Собираю трофеи с Мистера В. Среди них Топор ручной работы. 1900+ - Воскрешается Эрти и с друзьями требует отдать топор, что бы внимание: отдать врагу. Ведь это порядочно. А оставлять у себя чужое не порядочно. Вежливо отказываюсь. Возможно чего-то не пониманию в современных отношениях двух армий. 1900+ - С одной стороны настойчиво пишут свои втроем, с другой пишет враг с просьбой выкупить. И тут допускаю ошибку - соглашаюсь с "врагом" без посредников в лице "друзей". 1900+ - Вернуть не успеваю. Ничего не успеваю. Меня на заставе убивает собственно наш герой - Эрти. Конечно вещи на заставе не падают. Потому друзья по фракции перетаскивают мой труп за заставу, воскрешают и снова убивают. 1900+ - Эрти одевает топор и конечно возвращать никому и ничего не собирается и не собирался. Время с логов, скрины сделал на всякий случай. Уже ясно с кем столкнулся. Ниже часть, откровенно, подверглась цензуре (в том смысле, что я не копировал те сообщения где чесно наговорил на пару-десять длвлов, чем не горжусь, потому пусть другие показывают). [Mon Oct 16 19:01:51] Шмерхель : [Party] господа, а топор с вокасабу у кого? [Mon Oct 16 19:05:00] Миоджи : [Party] какой-то топор у меня [Mon Oct 16 19:06:29] Миоджи : [Party] так а что с топором то? [Mon Oct 16 19:06:51] Шмерхель : [Party] раки хотят выкупить [Mon Oct 16 19:08:34] Шмерхель : [Party] не хоч вернуть трофей? (улыбается) [Mon Oct 16 19:08:38] Эрти : [Party] он у миоджи что ли? [Mon Oct 16 19:08:40] Миоджи : [Party] не очень [Mon Oct 16 19:09:10] Шмерхель : [Party] не твой ведь (улыбается) [Mon Oct 16 19:09:18] Миоджи : [Party] и не ваш, снят с врага [Mon Oct 16 19:09:31] Миоджи: Череп злосчастного Вокасабу(36) умершего в месте Озеро Хмарь. Застава в знаменитом бою от руки великой Миоджи(21) [Mon Oct 16 19:10:18] Эрти применяет Улучшенное сбивание с ног (Improved Knockdown) на Миоджи : *попадание* : (15 + 51 = 66) [Mon Oct 16 19:10:21] Эрти убил Миоджи [Mon Oct 16 19:13:49] Эрти : [Party] тебе сказали вроде тут вот воскрешают: [Mon Oct 16 19:26:07] [Server] You are now in a Full PVP Area. и снова убивают, только уже не на заставе все это происходит. Тело перенесли. [Mon Oct 16 19:26:41] Эрти убил Миоджи [Mon Oct 16 19:26:42] За последние 960 секунд вас атаковали:: [Mon Oct 16 19:26:42] : 1) Винченсе [Mon Oct 16 19:26:42] : 2) Эрти Финал. [Mon Oct 16 19:30:07] Миоджи : [Tell] вы что и возвращать им не будете? )) [Mon Oct 16 19:30:33] Винченсе : [Tell] нет конечно, у нас есть чары на топор [Mon Oct 16 19:30:41] Винченсе : [Tell] тот же эрти его уже одел Занавес. Хочу сказать две мысли: Во-первых я очень ошибся в выборе фракции, когда этот выбор был, поддавшись эмоциям и возможности и, назовем это советом, совета одного очень уважаемого мной человека. Во-вторых, то что мы все стали на десять лет старше (ведь очевидно, что новое поколение не приходит играть в игру 2001 года) - не всем помогло. Кто-то все это время уверенно деградировал. Мне не жалко вещей или опыт или потраченный час времени. Но это все сильно разочаровало, конечно я наверное не во всем прав и есть место для дискуссии. И десять лет назад было и ололо и голубые и красные и пупыч с фатумом и вал и прочее и прочие. Вот только п-в не было. И к этому меня жизнь не готовила. https://imgur.com/a/34oPv - скрины подтверждающие действия друзей по фракции. А так же, для сравнения, чат с врагами. Делайте выводы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все забыли нюанс, что нуб лишь добил Вакасабу, или же вы тут все всерьез думаете 21лвл убил 36 в честном бою? Нет, это заслуга всех кто защищал в тот вечер границы Валиостра, и уж наверняка справились бы и 21-го лвл, который даже не был в голосе (другими словами слепой и бесполезный котенок).
Это лирика конечно. Но так же еще мне интересно, как бы ты Холан отреагировал когда например - левый нуб добил бы совершенно случайно Нарцисса и слутав Звезду Давида - запросил бы у тебя пару лямов, я очень сомневаюсь - что вы долго бы с ним общались по дружески. Кстати опять же нюанс, о запросе 1 500 000,00 золотых - нуб умолчал, зато приврал что Эола извинилась с насмешкой - серьезно? Насмешку он увидел в интонации или в мимике девочки? Это уже комплекс. Кроме Эолыного слова есть еще ее репутация. У этого парня пока есть только жалоба на форуме, хорошее начало))) Информация подана грамотно - формально парень даже прав, а по факту - нытик, стукач и лжец. Желаю парню приятной игры в Герцогстве. ЗЫ больше всех порадовал профессионализм HR менеджера РГ - Ириски, браво Ксюша) Смотрите на это как обмен топора - на целого бойца, все довольны ведь? Хватит уже подливать воду в эту ситуацию, лучше бы сказали спасибо за бой ![]() This post has been edited by Stels.: 15:13, 17 October 2017 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все забыли нюанс, что нуб лишь добил Вакасабу, или же вы тут все всерьез думаете 21лвл убил 36 в честном бою? Нет, это заслуга всех кто защищал в тот вечер границы Валиостра, и уж наверняка справились бы и 21-го лвл, который даже не был в голосе (другими словами слепой и бесполезный котенок). Это лирика конечно. Но так же еще мне интересно, как бы ты Холан отреагировал когда например - левый нуб добил бы совершенно случайно Нарцисса и слутав Звезду Давида - запросил бы у тебя пару лямов, я очень сомневаюсь - что вы долго бы с ним общались по дружески. Кстати опять же нюанс, о запросе 1 500 000,00 золотых - нуб умолчал, зато приврал что Эола извинилась с насмешкой - серьезно? Насмешку он увидел в интонации или в мимике девочки? Это уже комплекс. Кроме Эолыного слова есть еще ее репутация. У этого парня пока есть только жалоба на форуме, хорошее начало))) Информация подана грамотно - формально парень даже прав, а по факту - нытик, стукач и лжец. Желаю парню приятной игры в Герцогстве. ЗЫ больше всех порадовал профессионализм HR менеджера РГ - Ириски, браво Ксюша) Есть ньюанс, что никто кроме Холана, не знает как произошло убийство. Но давай ты еще погадаешь на кофейной гуще, что там произошло, пока ты на пороге валялся. Или что в привате милые девочки писали. И да, давай проясним про 1.5кк. Инсанна вежливо предложила за 1.5кк выкупить. Я им сделал контр-предложение в 0.5кк. Смешно да? Хотя тебе этого точно не понять. А тебе да - _с порога_ _после того_ как ты меня убил, написал, что готов продать за 1.5кк понимая, что ты этого не сделаешь и как-то мало уже беспокоясь о твоих желаниях, потому что все что ты хотел, ты продемонстрировал тупо убив без разговоров. Удачи тебе, Эрти, пусть топор принесет тебе много счастья. И репутации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Есть ньюанс, что никто кроме Холана, не знает как произошло убийство. Но давай ты еще погадаешь на кофейной гуще, что там произошло, пока ты на пороге валялся. Или что в привате милые девочки писали. Удачи тебе, Эрти, пусть топор принесет тебе много счастья. И репутации. Ты хотел нажиться на своих, тебя поставили на место, дальше ты пошел ныть и жаловаться, привирая и не договаривая о фактах, но все равно Валиостр виноват, а ты красавчик? Удачи Эрти, передам, спасибо. А с репутацией у него порядок, хоть и новый игрок как и ты. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты хотел нажиться на своих, тебя поставили на место, дальше ты пошел ныть и жаловаться, привирая и не договаривая о фактах, но все равно Валиостр виноват, а ты красавчик? Удачи Эрти, передам, спасибо. А с репутацией у него порядок, хоть и новый игрок как и ты. Нажиться на своих никто не пытался, не передергивай. До убийства мы собственно ни о чем и не говорили, не торговались, мыслями не делились. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:23 |