![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 3 Apr 2016 Member No.: 188.550 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Привет,
С месяц назад получив агитку в почтовый ящик о новой фракции решил вернуться после Месяц бегал, бегал, никого не трогал. Редко был в группах. Пару раз участвовал в статуях в роли "монаха". Один раз встретил в поле врага - доблестно умер ничего не успев сделать (150 тысяч потерял, еду оставили). Итак. Промотаем. Сегодняшний вечер: 18:49 - Коммунистические друзья (красные) пришли и сломали дверь заставы на Озере Хмарь. Параллельно убив двух местных, героя Х и гейроя Эрти. 18:52 - При поддержке с космоса оставшиеся в живых атаку отбили. Так уж вышло, что во всем этом мне удалось нанести завершающие 100 урона Мистеру В. 18:53 - Бой завершен. 2-2 в потерях. Собираю трофеи с Мистера В. Среди них Топор ручной работы. 1900+ - Воскрешается Эрти и с друзьями требует отдать топор, что бы внимание: отдать врагу. Ведь это порядочно. А оставлять у себя чужое не порядочно. Вежливо отказываюсь. Возможно чего-то не пониманию в современных отношениях двух армий. 1900+ - С одной стороны настойчиво пишут свои втроем, с другой пишет враг с просьбой выкупить. И тут допускаю ошибку - соглашаюсь с "врагом" без посредников в лице "друзей". 1900+ - Вернуть не успеваю. Ничего не успеваю. Меня на заставе убивает собственно наш герой - Эрти. Конечно вещи на заставе не падают. Потому друзья по фракции перетаскивают мой труп за заставу, воскрешают и снова убивают. 1900+ - Эрти одевает топор и конечно возвращать никому и ничего не собирается и не собирался. Время с логов, скрины сделал на всякий случай. Уже ясно с кем столкнулся. Ниже часть, откровенно, подверглась цензуре (в том смысле, что я не копировал те сообщения где чесно наговорил на пару-десять длвлов, чем не горжусь, потому пусть другие показывают). [Mon Oct 16 19:01:51] Шмерхель : [Party] господа, а топор с вокасабу у кого? [Mon Oct 16 19:05:00] Миоджи : [Party] какой-то топор у меня [Mon Oct 16 19:06:29] Миоджи : [Party] так а что с топором то? [Mon Oct 16 19:06:51] Шмерхель : [Party] раки хотят выкупить [Mon Oct 16 19:08:34] Шмерхель : [Party] не хоч вернуть трофей? (улыбается) [Mon Oct 16 19:08:38] Эрти : [Party] он у миоджи что ли? [Mon Oct 16 19:08:40] Миоджи : [Party] не очень [Mon Oct 16 19:09:10] Шмерхель : [Party] не твой ведь (улыбается) [Mon Oct 16 19:09:18] Миоджи : [Party] и не ваш, снят с врага [Mon Oct 16 19:09:31] Миоджи: Череп злосчастного Вокасабу(36) умершего в месте Озеро Хмарь. Застава в знаменитом бою от руки великой Миоджи(21) [Mon Oct 16 19:10:18] Эрти применяет Улучшенное сбивание с ног (Improved Knockdown) на Миоджи : *попадание* : (15 + 51 = 66) [Mon Oct 16 19:10:21] Эрти убил Миоджи [Mon Oct 16 19:13:49] Эрти : [Party] тебе сказали вроде тут вот воскрешают: [Mon Oct 16 19:26:07] [Server] You are now in a Full PVP Area. и снова убивают, только уже не на заставе все это происходит. Тело перенесли. [Mon Oct 16 19:26:41] Эрти убил Миоджи [Mon Oct 16 19:26:42] За последние 960 секунд вас атаковали:: [Mon Oct 16 19:26:42] : 1) Винченсе [Mon Oct 16 19:26:42] : 2) Эрти Финал. [Mon Oct 16 19:30:07] Миоджи : [Tell] вы что и возвращать им не будете? )) [Mon Oct 16 19:30:33] Винченсе : [Tell] нет конечно, у нас есть чары на топор [Mon Oct 16 19:30:41] Винченсе : [Tell] тот же эрти его уже одел Занавес. Хочу сказать две мысли: Во-первых я очень ошибся в выборе фракции, когда этот выбор был, поддавшись эмоциям и возможности и, назовем это советом, совета одного очень уважаемого мной человека. Во-вторых, то что мы все стали на десять лет старше (ведь очевидно, что новое поколение не приходит играть в игру 2001 года) - не всем помогло. Кто-то все это время уверенно деградировал. Мне не жалко вещей или опыт или потраченный час времени. Но это все сильно разочаровало, конечно я наверное не во всем прав и есть место для дискуссии. И десять лет назад было и ололо и голубые и красные и пупыч с фатумом и вал и прочее и прочие. Вот только п-в не было. И к этому меня жизнь не готовила. https://imgur.com/a/34oPv - скрины подтверждающие действия друзей по фракции. А так же, для сравнения, чат с врагами. Делайте выводы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Дажст вот зачем нагнетать, или у нас рескилят по кд 24 на 7 ? Вот лично на моей памяти это вообще первая подобная ситуация, помоему все уже написали как и почему это произошло, то что извинения не приняты это дело другое, но по видимому тут столь глубокая обида, что неважно кто и что бы ему писал.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дажст вот зачем нагнетать, или у нас рескилят по кд 24 на 7 ? Вот лично на моей памяти это вообще первая подобная ситуация, помоему все уже написали как и почему это произошло, то что извинения не приняты это дело другое, но по видимому тут столь глубокая обида, что неважно кто и что бы ему писал. Мне написало много хороших людей с поддержкой/просто поговорить, в том числе Рики. И всем им я благодарен. Эрти - не писал, не извинился, и прикинулся деревом. Вы с Винченсе можете продолжать его защищать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне написало много хороших людей с поддержкой/просто поговорить, в том числе Рики. И всем им я благодарен. Извини меня конечно, но ты так пишешь как будо бы тебя в реале там побили, или сделали то что описал Ямерт, парень это всего лишь игра, да убили, да не по правилам, но ненадо так все близко воспринимать, если что то ты тоже вроде как нагрубил девушке в ответ на попытку извинится (то что ты считаешь извининия издевательством лишь твое субьективное мнение), что согласись тоже не делает тебе чести. QUOTE Эрти - не писал, не извинился, и прикинулся деревом. Вы с Винченсе можете продолжать его защищать. Никто вроде и не защищает все же пишут что рескил плохо и не правильно, даже несмотря на те мотивы котоыре двигали участниками инцендента. This post has been edited by Trogr: 10:57, 17 October 2017 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Извини меня конечно, но ты так пишешь как будо бы тебя в реале там побили, или сделали то что описал Ямерт, парень это всего лишь игра, да убили, да не по правилам, но ненадо так все близко воспринимать, если что то ты тоже вроде как нагрубил девушке в ответ на попытку извинится (то что ты считаешь извининия издевательством лишь твое субьективное мнение), что согласись тоже не делает тебе чести. Ты серьезно? Сам пишешь что то про игру и тут же давишь на гниль, якобы нехорошо грубить ДЕВУШКЕ, ты уж либо крестик сними, либо трусы надень. Хотя градус лицемерия тут вообще зашкаливает, вместо того чтобы отвечать за свои поступки - все пытаются оправдать самый гнусный поступок, кивают с какого-то ляду на красных, приводят какие то невнятные аргументы. |
|
|
![]()
|
|
Ты серьезно? Сам пишешь что то про игру и тут же давишь на гниль, якобы нехорошо грубить ДЕВУШКЕ, ты уж либо крестик сними, либо трусы надень. Ты бы хоть вник в суть моего поста прежде чем его квотить, я не давил на гниль, я привел его поступок как контраргумент его же словам, ну а то как его там все морально поддерживали ну прям тянет на истории Шурыгиной. QUOTE Хотя градус лицемерия тут вообще зашкаливает, вместо того чтобы отвечать за свои поступки - все пытаются оправдать самый гнусный поступок, кивают с какого-то ляду на красных, приводят какие то невнятные аргументы. Хоть кто то из действующих лиц написал что поступил хорошо? Может кто то свою вину отрицал? Если бы рескил был обычным делом тогда бы твои слова имели смысл, но поскольку это чуть ли не единичный случай за 10 лет Сиалы то может стоило бы и попытаться понять и не только сторону потерпевшего ? И как я писал выше если бы его пустили под пирс пятью минутами позже за заставой то никто бы даже слова никому не сказал -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты бы хоть вник в суть моего поста прежде чем его квотить, я не давил на гниль, я привел его поступок как контраргумент его же словам, ну а то как его там все морально поддерживали ну прям тянет на истории Шурыгиной. Тащемта он признает свою вину в том что нагрубил и согласен понести наказание наравне со всеми участниками инцидента, но главные виновники сего действа отчего то прикидываются валенками... И история с Шурыгиной - это к вашей девочке: "Мне предложили реснуть и убить, но я не понимала что я творю!" Хоть кто то из действующих лиц написал что поступил хорошо? Может кто то свою вину отрицал? Если бы рескил был обычным делом тогда бы твои слова имели смысл, но поскольку это чуть ли не единичный случай за 10 лет Сиалы то может стоило бы и попытаться понять и не только сторону потерпевшего ? Вроде как главный виновник и выгодоприобретатель вообще считает ниже своего достоинства не то что извинения принести... Ну и доставляет конечно: "Рескилл - это очень плохо! но: 1. Он нуб и ноунейм, играет недавно и вообще скоро забьет, а тут уважаемые люди, нефиг их трогать. 2. Он сам виноват полутал наш топор и это оправдывает гнуснейший поступок! 3. Ни трогайте ее она девочка!!!111 (нужное подставить) И как я писал выше если бы его пустили под пирс пятью минутами позже за заставой то никто бы даже слова никому не сказал Потому что - это игровое решение ситуации, а рескилл - решение имбецилов... This post has been edited by Jaropolk: 18:22, 17 October 2017 |
|
|
![]()
|
|
Тащемта он признает свою вину в том что нагрубил и согласен понести наказание наравне со всеми участниками инцидента, но главные виновники сего действа отчего то прикидываются валенками... И история с Шурыгиной - это к вашей девочке: "Мне предложили реснуть и убить, но я не понимала что я творю!" Вроде как главный виновник и выгодоприобретатель вообще считает ниже своего достоинства не то что извинения принести... Вообще то главный зачинщик сего действа (Рики) отписался везде где только можно разве в Гаагу письмо не отправил с признаниями, не пойму что вам еще надо? И что самое странное у топикстартера к нему почему то вообще притензий 0 А по поводу топора то Стелс правильно все озвучил, парень по факту застилил и фраг и лут, и единолично хотел решить судьбу этого топора, я прям представляю как если бы какой то рачий нубочар подрезал бы сармленую великую радугу и заявил что вернет ее назад врагу, да его не то что рескильнули, его бы на ПМЖ в порог прописали бы, и не только его а и всех чаров с этого аккаунта ) This post has been edited by Trogr: 18:34, 17 October 2017 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Developers Posts: 81 Joined: 2 Jul 2017 Member No.: 199.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
.
This post has been edited by HoodedTwo: 18:44, 17 October 2017 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:06 |