![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 31 Dec 2014 Member No.: 184.597 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю\прошу поднять вора.
Варианты улучшений: - сник атаку 1д8; - инструмент по типу точила или камня – что бы давало лвл вора/8 ко всем скилам, мод интеллекта к ац и рандомно какого-либо демеджа (лвл вора/8)д8; - переделать фиты воровские: Мастерские навык – резать скилы при снике как при криплиге, Оппортунист – делает атаку кинжалами и шортами как у монка камами, Скользкий разум – при броске на кубике больше 10 автоматом спасает по мозгам; - сместить эпик додж на 25; - ХИПС на 18 лвл; - уменьшать пропорционально штраф скорости при передвижении в хайде. П.с. очень прошу поддержать и помочь реанимировать это чудесный и старинный класс, который был «окончательно затоптан» модификациями на шарде. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да я могу сравнивать,ибо я помню кими были воры и теже сагровики 15 лет назат, и что имеют воры и сагровики на данный момент.
А у тебя ворыс арбы сникуют покруче аркан- наверно именно поэтому в каждой фракции по 3-5 вора и они ну в каждом пвп маст хев. Не то что задрыпанные арканы\ ренжаки со своими кислотными которые пуляют за пределами видимости, не то что вору еще надо подойти на ренж сника. ога пиши исчё Ванек не твой кореш случаем ? И я не делаю уже никаких предложений по изменениям ких то классов, не вижу смысла. Я лиш привожу сравниния, но тебе и это наверно не понять. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:11 |