![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если Вас интересуют наши планы на Акзистаун или есть любые вопросы на любые темы, не стесняйтесь, задавайте, мы постараемся ответить как можно более подробно на любые Ваши вопросы.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а как бой выглядит по эту сторону экрана? Тыкаешь мышкой и все
![]() Обкаст клерика - это обращение к богу, молитва. Хороший, опытныйклерик должен проводить много времени в молитвах, а также помогать товарищам (в зависимости от мировозрения). Если давать клерику опыт только за махание дубинкой, то смысл этого класса пропадает. А также за риск и кровь - клерик все-таки в первую очередь слуга бога, а не воин. Что касается удовольствия - я могу получать его просто от совместной игры, но ведь без опыта нет развития персонажа. Кому хочется стоять на месте? К тому же во многих местах воин без обкаста не сможет ничего сделать, если у него будет имунныз вещей. получается, что жизнь контактника напрямую зависит от способности клерика его защитить, а чем выще уровень клерика, тем больше различных заклинаний. Я смысл таких ограничений, кроме того, что клерики будут ходить не в пати не вижу. но я то точно буду играть в другом месте ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:53 |