![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предложение:
В нынешних реалиях - стрелы просто становятся бесполезными на высоких уровнях, а причина - большое кол-во вещей с сопротивлениям и иммунитетами. - возможное решение (добавить стрелы). Но самое основное предложение это не завышать урон, а немного привести в соответствие цена - качество. "Эльфийская стрела +5" - является топовой на сервере, но из-за кубиков 2д12 - разница между стрелами +4 и +5 не ощутима по среднему урону, более того Вампирская стрела +5 наносит больше урона из-за кубика д20 по факту, а чтобы взять "Элф. стрелу +5" нужен сильно постараться. По факту таких билдов, кроме как Воин-АА я еще и не видел на сервере. Решение предлагаю такое изменить эту стрелу так: Sonic 5,Magical 2d12, Piercing 2d12 Варианты: 1) Исправить на: Sonic 5,Magical 6d4, Piercing 6d4 2) Исправить на: Sonic 5,Magical d20, Piercing d20 3) Исправить на: Sonic 5,Magical 6d5, Piercing 6d5 4) Исправить на: Sonic 5,Magical d20, Piercing 2d12 5) Исправить на: Sonic 5,Magical 2d12, Piercing d20 Стрела - "Страх вальдера" onHit 78% (Dispel magic: DC = lvl Arcane archer + max {lvl Ranger - 10; 0} + d20 vs 12 + Caster lvl - не актуальна,я на 40 лвл при АА26 ниже Игрока с меньшим по формуле (Кастер ЛВЛ) - даже не диспелю... вообще ерунда получается - поправьте. This post has been edited by Энг им: 14:31, 22 November 2017 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
а чтобы взять "Элф. стрелу +5" нужен сильно постараться. По факту таких билдов, кроме как Воин-АА я еще и не видел на сервере. Только неизвестно для чего ты лукавишь, я конечно нуб и не шарю в секретных билдах, но если ты не можешь сбилдить ничего кроме воина\АА, я могу тебе помочь с этим (безвозмездно, то бишь даром!), а вот кому действительно надо ОЧЕНЬ постараться - так это рейнджеру и подобных билдов я на шарде не видел... This post has been edited by Jaropolk: 12:28, 23 November 2017 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Только неизвестно для чего ты лукавишь, я конечно нуб и не шарю в секретных билдах, но если ты не можешь сбилдить ничего кроме воина\АА, я могу тебе помочь с этим (безвозмездно, то бишь даром!), а вот кому действительно надо ОЧЕНЬ постараться - так это рейнжеру и подобных билдов я на шарде не видел... Ну так давай накидай мне актуальные билды на 28 аркану. Если тебе нужно было лизнуть, то получилось, но по моему только ты не понял, что основная проблема это стрелы, а не билды. Самое главное еще раз прочитай, что я писал, но для тебя повторю. "По факту таких билдов, кроме как Воин-АА я еще и не видел на сервере.". This post has been edited by Энг им: 21:27, 23 November 2017 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну так давай накидай мне актуальные билды на 28 аркану. Если тебе нужно было лизнуть, то получилось, но по моему только ты не понял, что основная проблема это стрелы, а не билды. Самое главное еще раз прочитай, что я писал, но для тебя повторю. "По факту таких билдов, кроме как Воин-АА я еще и не видел на сервере.". Бард\аа, монк\аа, пал\аа, клероаркана, шд\аа. И как бы никто не говорил что стрелы апать не надо, апать надо, причем все стрелы, а не конкретно эту. P.S. Хотелось бы узнать с какой целью и кому, по твоему мнению я стремился "лизнуть"? Ну на монке уже не актуальна в силу того что давно уже нет былой мобильности, а на клире это вроде как ноухау, которым я начал играть только в этом софтвайпе, да и то домен вар порезали, и сила билда здорово упала, так что хз даже но доля правды все же есть в словах Энгрима) Доля правды в чем? Что надо ОЧЕНЬ постараться или что нет альтернатив? Оба утверждения, к сожалению не верны. P.S. Клероарканы ноухау? О_о Ими еще в Эдельвейсе играли, причем текущих стрел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бард\аа, монк\аа, пал\аа, клероаркана, шд\аа. И как бы никто не говорил что стрелы апать не надо, апать надо, причем все стрелы, а не конкретно эту. P.S. Хотелось бы узнать с какой целью и кому, по твоему мнению я стремился "лизнуть"? Доля правды в чем? Что надо ОЧЕНЬ постараться или что нет альтернатив? Оба утверждения, к сожалению не верны. P.S. Клероарканы ноухау? О_о Ими еще в Эдельвейсе играли, причем текущих стрел ![]() То что ты не равнодушен к моим постам, это ты уже доказал. Но тем не менее попробую ответить тебе более мягко, дабы не обидеть. 1) Прежде навязывать свое ФИ, сперва внимательно читай текст сообщений. 2) Накиданные тобой обозначения якобы билдов - таковыми не являются. Сразу отвечу почему, дабы не выставлять тебя не в красивом свете. Пример билда: 12 Воин / 1 Визард / 28 АА или 9 Воин / 1 Визард / 30 АА. (но не смотря на все это разнообразие я просил написать - Актуальные билды, которые заточены под нынешние реалии на сервере. 3) Фраза с словом "лизнуть" - не имела под собой цели или кому, так как я не указывал конкретно цель или кого-то, а значит ты мог лизнуть - все то, что тебе приходит на ум. Пример: Мороженку или горькую слезу и т,д. 4) Объясни человеку, где его утверждения не верны или это просто твое желание выделиться из толпы и сказать, что все мушкетеры и один ты "Jaropolk"...... 5) Напиши свое мнение по данной тематики, а точнее напиши по теме и в более развернутой форме. |
|
|
![]()
|
|
То что ты не равнодушен к моим постам, это ты уже доказал. Отвечу тебе цитатой: "Ты бредишь" (с) 2) Накиданные тобой обозначения якобы билдов - таковыми не являются. Сразу отвечу почему, дабы не выставлять тебя не в красивом свете. Пример билда: 12 Воин / 1 Визард / 28 АА или 9 Воин / 1 Визард / 30 АА. (но не смотря на все это разнообразие я просил написать - Актуальные билды, которые заточены под нынешние реалии на сервере. Ты серьезно? Хорошо... Включаем логику, ты просил 28 арканы: 1. Бард\аа: 40-28=12 уровней, итого: 12 бард\28 аа 2. монк\аа: 40-28=12 уровней, но так как мы с монком не можем взять сразу АА, нам придется брать сорку, виза или барда, барда взять мы не можем, ибо не состыковывается поэтому сорка или виз, виз предпочтительнее, ибо харя у нас в минусах, интелллект - нет, итого: 9 монк\2 виза\29 аа 3. шд\аа: 40-28=12 уровней-4 уровня шд, итого: 8 бард\4 шд\28 аа 4. клероаркан: 40-28=12, но мы не можем выйти с клера сразу на аа, так что придется брать барда, итого: 11 клер\1 бард\28 аа Видишь, включая хотя бы изредка логику мы можем добиться много чего! 3) Фраза с словом "лизнуть" - не имела под собой цели или кому, так как я не указывал конкретно цель или кого-то, а значит ты мог лизнуть - все то, что тебе приходит на ум. Пример: Мороженку или горькую слезу и т,д. Похоже на съезд ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:38 |