![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки,
если вы помните какие-то глупые свойства на вещах Артов и Сетов - пишите сюда. Мы проверим, поправлено это уже или нет. Формат CODE 1. Точное название арта \ сета (ну или хотя бы часть названия правильное) 2. Глупое свойство 3. Обоснование Пример CODE 1. Клинок Вампиров 2. Веапон файнес 3. К тому времени как возмешь рапиру без файнеса не прожить. Это глупо мучаться все время развития персонажа с расчетом на одну вещь, которую еще и потерять можешь Заранее спасибо за помощь! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте!
Я играю на наипопулярнейшем классе на Сиале (волшебнике, который не с двулезом, не хмсер, а который как в 2004ом - кастер) и 8 месяцев собирал для него наипопулярнейший арт - магический посох волшебства! Меня товарищи отговаривали как могли: показывали скриншоты, унижали вербально, мол разочаруешься, а времени потратишь - ууууу, и тут наступил Огр и вы, уважаемые разработчики, объявили, что артефакты пересмотрены! Ну всё, думаю, умылись хейтеры визовского посоха! Покажу им после Огра-то! Название: "Визирь." + к крафттрапу заменить на + к дисциплине, в таком же объеме, я не знаю, какому кастеру нужен крафттрап. Только браду-крафтеру через умд, плавить. То есть персонажу, стоящему в НоПвП зоне. + к интеллекту заменить на + к конституции: профильный стат, которого можно лишиться дизармом с половиной всех слотов все собирают на бижутерии, она суперпрофильная - слоты и интеллект. ИЛИ заменить на 8 фитов дополнительного интеллекта, вот это было бы ЭПИЧНО! каст черного посоха абсолютно не используемый на Сиале спелл, к сожалению: заменить на 9слот, ТС, РУИНУ, ЭМА или ХБ, это же эпический предмет в конце-концов! уязвимость к магическому урону старожилы такого не помнят (тут инфа не 100%, может так и задумано, в описании про это есть строка), великий магический артефакт, который собирался игровыми годами позволяет наносить больше магического урона по владельцу! логичнее было бы наоборот! Пересмотрите, пожалуйста! This post has been edited by Rebirth: 16:07, 15 January 2018 -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:52 |