![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сейчас имеем ситуацию, достаточно что б онлайн было 10 игроков любой фракции, что б можно было захватить регалию. Считаю это не правильным, 10 Раков онлайн и идут забирают регалию без боя у Валиостра.
Предлагаю сделать проверку на онлайн в момент когда атаковали ворота заставы (что то похожее сейчас). Примерно должно выглядеть так: удар по воротам - чек на наличие противника 40 лвл , минимум 5 есть - можно идти забирать. Так же нужно учесть, что б не заводили заранее прокачанных персонажей другой фракции и следить за этим, с жёстким наказанием. Поднять % бонус за наличие регалии. Заранее хочу сказать, что я не на чей стороне, я за интересное, спортивное пвп и соответствующие награды за владение КР (Королевские Регалии). This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:51, 22 January 2018 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 170 Joined: 26 Nov 2016 Member No.: 191.065 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
так может тогда разыграем регу 10 на 10? а не так как вчера? сейчас самая большая проблема забрать регалию это не колличество обороняющих,а их массовыйперезаход,убили волну тут же на тебя идет вторая как воевать ?где тут спортивный интерес,мы бежим вторыми чарами с майда,вы же просто из таверни. нет тут не кого спорта просто мясом давят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
так может тогда разыграем регу 10 на 10? а не так как вчера? сейчас самая большая проблема забрать регалию это не колличество обороняющих,а их массовыйперезаход,убили волну тут же на тебя идет вторая как воевать ?где тут спортивный интерес,мы бежим вторыми чарами с майда,вы же просто из таверни. нет тут не кого спорта просто мясом давят. Дай 5-рик, я не против. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:21 |