![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сейчас имеем ситуацию, достаточно что б онлайн было 10 игроков любой фракции, что б можно было захватить регалию. Считаю это не правильным, 10 Раков онлайн и идут забирают регалию без боя у Валиостра.
Предлагаю сделать проверку на онлайн в момент когда атаковали ворота заставы (что то похожее сейчас). Примерно должно выглядеть так: удар по воротам - чек на наличие противника 40 лвл , минимум 5 есть - можно идти забирать. Так же нужно учесть, что б не заводили заранее прокачанных персонажей другой фракции и следить за этим, с жёстким наказанием. Поднять % бонус за наличие регалии. Заранее хочу сказать, что я не на чей стороне, я за интересное, спортивное пвп и соответствующие награды за владение КР (Королевские Регалии). This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:51, 22 January 2018 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
В идеале конечно как то бы запретить эти тонны перезаходов, чтобы воеваали на дефе одним чаром ну или хотя бы чтобы другим чаром можно было зайти только после того как тем кто умер пройти порог, дб и дл. А то сейчас даже при меньшем онлайне можно просто закидать мясом от дефа
This post has been edited by Trogr: 11:53, 30 January 2018 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:04 |