![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если Вас интересуют наши планы на Акзистаун или есть любые вопросы на любые темы, не стесняйтесь, задавайте, мы постараемся ответить как можно более подробно на любые Ваши вопросы.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 17:58 ) Это называется так : кто не работает , тот ест. Отвыкать надо от халявы и паразитизма , товарисчи. А разговоры про ходячие аптечки - это вообще бред . Пусть файтеры пьют бутылки да юзают бинты , а не просят хороших знакомых "я тута пойду на крутого драка , ты из меня танк сделай и полечи еще " . Атакующие заклы наносят реальный дамаг, так что тут вообще соотношение в пользу кастера . Мда, оказывется моя священница халявщица и паразит ![]() Наверное все зависит от уровня ролеплея, при хорошем отыгырше и разговоров о "заваливании драка" и *сделай из меня танк* не возникает. По видимому, контингент на будущем шарде будет таков, что подобные меры будут необходимы. Только разговоры все равно останутся, но они будут не с просьбой об обкасте - а что-то вроде "ты какой лвл? пошли крутого драка завалим, а лут поделим". Хотя, многие вероятно считают это вполне нормальным разговором и иронию не поймут ![]() Добавлю все же: у меня для атакующих заклов не остается практически места, оставляю только слово веры и кидаю его в помощь, когда ситуация накаляется. Воины обычно бывают очень благодарны ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:48 |