![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Объясните мне, пожалуйста, как получить 20 каповых аб чару, у которого нету в билде арфиста, клера, барда, чота или паладина? Ну, то есть вообще никаких кастерских классов.
Если говорить о стороннем бафе, то клер может дать +4 от эйд/блэса, +6 может дать 40ой пал и +2 бард.. Есть еще какие-то варианты добафа? Не исключаю, что я не знаю каких-то еще классов, которые дают аб.. -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эльф варвар сагровик.
Громоподобная ярость (Thundering Rage) (Требования: варвар 21+, сила 25+) - дает прибавку к статам: сила +12, ловкость +12. Атака возрастает на 1 за 5 лвл (макс +8) для обычного персонажа бонус составляет +6 к атаке для персонажа-сагровика бонус увеличивается до +9 к атаке если оружие светлого эльфа - оружие дальнего боя (за исключением метательных топоров), то бонус составит +12 к атаке если оружие светлого эльфа - оружие дальнего боя (за исключением метательных топоров), и кроме того, персонаж является сагровиком, то бонус достигнет значения +18 к атаке 9+5+8 = 22, оверкап, можно взять 30 варвара и на сдачу вма. варвар 30\вм 5\шд 5, например, будет иметь здесь 17 АБ, но ест же еще 2 бутылочки... This post has been edited by Rebirth: 06:01, 1 March 2018 -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:41 |