![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
1)Предлагаю убрать надпись о поиске группы для однополчан при входе персонажа в игру при наличии замаскированного лица. (эту фразу года два назад добавили)
2) Не включать в систему вендора замаскированного персонажа при входе в игру. 3) Доделать систему таковым образом, чтобы маскировка не падала с лица после каждого рестарта. 4) Менять квенту замаскированного персонажа и менять портрет на "завуалированный" (выбрать соответствующий расе аватар из доступных портретов) This post has been edited by Bulldog: 01:25, 25 February 2018 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Сокрытие имени должно быть именно сокрытием. Полное инкогнито, до момента атаки. То есть не должно быть никаких других способов обнаружить имя этого персонажа, иначе смысл просто напросто теряется.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 324 Joined: 15 Mar 2016 From: Ukraine Member No.: 188.523 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сокрытие имени должно быть именно сокрытием. Полное инкогнито, до момента атаки. То есть не должно быть никаких других способов обнаружить имя этого персонажа, иначе смысл просто напросто теряется. Подходит ко мне полуорк, стучит по кумполу двурой и я внезапно узнаю, как его зовут? ![]() про полное инкогнито нельзя не согласиться -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:48 |