![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
CODE [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Apr 25 17:51:24] Гранитный страж атакует Джекки Хаммэрблад : *попадание* : (17 + 57 = 74)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Apr 25 17:51:24] Использование Возможности : Барсучище атакует Гранитный страж : *промах* : (12 + 14 = 26) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Apr 25 17:51:24] Использование Возможности : Волчара атакует Гранитный страж : *Цель под действием Маскировки: 20%* : (15 + 7 = 22) [CHAT WINDOW TEXT] [Wed Apr 25 17:51:25] jesus686 вышел как игрок.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Давай по порядку, Альт - НАМЕРЕННЫЙ выход из игры с целью засейвить свою жизнь\коня\сетовый шлем\великий цеп берсерка, тут намеренного выхода небыло, это я надеюсь никто отрицать небудет. Идем дальше ты приводишь скрин на котором он якобы признает вину тоесть признает альт, но на самом деле же все не так, он сказал что до Инсаны его никогда не крашило и что он никогда не альтился даже когда его ловили на коне что тоже факт который никто не будет отрицать, далее он сказал дословно пишу поскольку скрины вставлять здесь сущий гемор " Джеки Гудман (Ден) - Сегодня в 13:37
Либо оставить все как есть и в каждом пвп будет крашить синих а красных нет ... ты скажи мне я когда либо альтовался ??? Меня один раз крашнуло в пвп на саготе и то я зашёл на чара гордо умирать от 5ти человек ." и дальше " Джеки Гудман (Ден) - Сегодня в 13:43 Простите это не из за нежелания заходить а из за моей тупости И то мне сказали что альт могут написать я сразу зашёл тупо из за незнания ... Но незнание не освобождает от ответственности" и только потом твой скрин тоесть все в корне не так как ты хочешь показать. Вина есть в том что незашел в отведенку, но парень не альтер и не багоюзер, вот пусть по этим фактам и решает ДМ что делать в этой ситуации -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:33 |