IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

> Альт "Гранд Рейн" акк "Arbitrwisky"
 Barukhazad
post 11:16, 5 May 2018
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 184.859

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гном

Наглый альт - персонаж вышел прямо во время того, когда его убивали.
Время: около 12-01 05.05.2018
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Arbitrwisky
post 17:45, 5 May 2018
Post #2

Простолюдин

Member No.: 184.786

Класс: Fighter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Спасибо что слили, видимо я там был на шесть слотов так запакован что дождаться пока зайду отдам никак нельзя было, да и куда мне в конфе то находится я же шпион красных...

+Quote Post
 Bulldog
post 18:10, 5 May 2018
Post #3

Младший барон

Member No.: 8.455

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Arbitrwisky @ 05:45, 6 May 2018) *
Спасибо что слили, видимо я там был на шесть слотов так запакован что дождаться пока зайду отдам никак нельзя было, да и куда мне в конфе то находится я же шпион красных...

Ты написал что вечером готов зайти и "помочь" восстановить справедливость. Тебе помогли, а шпион ты или нет это уже не так важно, лишь бы без альтов играл. Если у тебя отношение с синичками не складываются - переходи в рачье, тут у нас поголовно все шпионы.

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 03:05