![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Посланник обещал за такое сурово наказать.
Из них 4 игрока сыграли в 9 окон и заработали 6 рун. Остальные делали вид что в шоке) Что было заметно как никогда: Эппо+Григо, Джекки+Шмерхель(за разные команды, за меня он сказал что афк и пощел воевать против, оставив чара висеть онлайн), Кара+Алика, Гимбл + Шелли + Альфика. -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Еще раз: окнами играют все. И красные и синие. Если вы хотите наказать синих и остаться невредимыми - ничего у вас не выйдет. Не далее 15 минут назад мистер Рустик молил Сагота будучи в два окна: Агнаном и Мирианорой "Заблудшей". Мне что, создавать на него тему?
Создавать темы про каждый подобный вопиющий случай, как красные ходят двумя окнами в пвп? Бред. Да и зная рачников, я бы предположил, что они сидят через прокси, чтобы сложнее было доказать, что они играют окнами. Но никто же не скажет. ![]() А если уж некоторые перешли на откровенные оскорбления, так это только оттого, что где-то задело за живое, а значит, может не во всем, а я прав. И не эта ли тема именно что "жаловаться как тупая пилотка"? ![]() А съезжать на то, что тема, видите ли, про конкретный случай, так это не так. Не конкретный. Таких конкретных случаев на Сиалы каждый по многу раз. This post has been edited by Nordalf: 09:01, 31 December 2018 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:40 |