![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 191 Joined: 21 Jun 2016 Member No.: 188.651 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю: НА вражеской территории вешать чарам метку убийства, "контрольный" запрет на порталы с вражеской территории (ибо есть подозрения) + запрет на сейв в нопвп локациях на вражеской территории
This post has been edited by Рики: 01:15, 3 January 2019 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
SairekS кажется недостаточно внимательно прочитал мой пост. Иначе невозможно обьяснить почему задает вопрос на который уже есть ответ в цитате над его строками.
Если сложно понять, то могу разжевать. В последней редакции правил нет раздела отношения между игроками в ноПВП и подобных локациях. В старых редакциях было упоминание, но опять же не все регламентировалось. Тот же дизарм в ноПВП никогда не присутствовал вправилах, но за него намоей памяти очень сильно наказывали. Для особо непонятливых почти все правила косательно ноПВПи подобных лок всегда регламентировались ДМами лично в качестве окрика игроку. И если получив предупреждение игрок продолжает упорствовать, тупо давя на то что этого нет в правилах, то следовал БАН. И чтоб разбанили нужно было осознать ошибку и обратиться к главному ДМу. Думаю старые игроки подтвердят, что баны раньше легко раздавались на право и на лево без церемоний. То что все привыкли к мягкости Розы, это не значит что так можно делать. Один, 2 раза, понять можно, но многократное злоупотребление, это не правильно. Кстати злоупотребляет этим буквально 2-3 игрока и как только они уходят в бан или просто перестают играть по разным причина, то все забывают об этой лазейке в системе. Имхо достаточно добавить несколько строк четко регламентирующих поведение игроков в зонах ноПВП подобных. Четкую формулировку таких правил можно обсудить вместе. Не думаю что рачьему герцгству понравится если такое будет случаться в инсане постоянно This post has been edited by Bran: 12:44, 3 January 2019 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 12:27 |