IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

> Лесенка в подвале алхимика
 Trogr
post 09:08, 9 February 2019
Post #1

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Оказывается что ее можно сломать, я понимаю что у нас сервер труРП и бла бла бла, но получается что любой рак может одним флури по этой лесенке обрубить целый альтернативный путь к себе в Инсану и приходится садится на конус возле Ворот, это очень неправильно так что надо сделать ее неразрушимой

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Trogr
post 18:53, 9 February 2019
Post #2

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Ало, вы башкой думаете? Нахер вообще делать альтернативный путь когда любой дурак его закрыть может без вариантов возврата его работоспособности окромя рестарта, причем тут слезы и мелочи, до вчерашнего дня я вообще не был в курсе что так в принцыпе можно, знал бы, то эта тема была бы гораздо раньше, по поводу сломленого бабой то может для вас бичей такая манера общения норма а вот для меня нет

Хотите ломать лестницу тогда дайте нашим магам возможность магическим щитом закрывать наглухо тригер в порт и садитесь сами на конус в ремеслах по кд посмотрим как запоете потом

This post has been edited by Trogr: 18:55, 9 February 2019

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Yali
post 19:16, 9 February 2019
Post #3

Оруженосец

Member No.: 198.381

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Trogr @ 19:53, 9 February 2019) *
Ало, вы башкой думаете? Нахер вообще делать альтернативный путь когда любой дурак его закрыть может без вариантов возврата его работоспособности окромя рестарта, причем тут слезы и мелочи, до вчерашнего дня я вообще не был в курсе что так в принцыпе можно, знал бы, то эта тема была бы гораздо раньше, по поводу сломленого бабой то может для вас бичей такая манера общения норма а вот для меня нет

Хотите ломать лестницу тогда дайте нашим магам возможность магическим щитом закрывать наглухо тригер в порт и садитесь сами на конус в ремеслах по кд посмотрим как запоете потом

Это кто тут вещает с конусом сзади из туалета.

Дайте нам, дайте вам, а на заборе х** написано.

This post has been edited by Yali: 19:17, 9 February 2019

+Quote Post
Guest_Мастер Хинн_*
post 19:18, 9 February 2019
Post #4

Guests

QUOTE (Yali @ 20:16, 9 February 2019) *
Это кто тут вещает с конусом сзади из туалета.

Дайте нам, дайте вам, а на заборе *** написано.

Слишком много смелости, лучше бы так лихо писали в темах про краш и сокровку.

+Quote Post
 Yali
post 21:01, 9 February 2019
Post #5

Оруженосец

QUOTE (Мастер Хинн @ 20:18, 9 February 2019) *
Слишком много смелости, лучше бы так лихо писали в темах про краш и сокровку.

Я тоже могу создать за ночь несколько десятков тем никому не интересных и не нужных, и написать - эй ребята, напишите мне что-то, мне скучно, мне нечего было делать и я как юный блогер выкладывал все что желал, оцените мои темки.

Так что ли?)

+Quote Post
Guest_Мастер Хинн_*
post 21:03, 9 February 2019
Post #6

Guests

QUOTE (Yali @ 22:01, 9 February 2019) *
Я тоже могу создать за ночь несколько десятков тем никому не интересных и не нужных, и написать - эй ребята, напишите мне что-то, мне скучно, мне нечего было делать и я как юный блогер выкладывал все что желал, оцените мои темки.

Так что ли?)

Создай. Не уверен, что сможешь.

Одна ночь, минимум 20 тем и чтобы там был 1 просмотр (твой) и 0 комментариев в каждой. Поехали.

This post has been edited by Мастер Хинн: 21:06, 9 February 2019

+Quote Post
 Yali
post 21:07, 9 February 2019
Post #7

Оруженосец

QUOTE (Мастер Хинн @ 22:03, 9 February 2019) *
Создай. Не уверен, что сможешь.

Одна ночь, минимум 20 тем и чтобы там был 1 просмотр (твой) и 0 комментариев в каждой. Поехали.

Предоплату перечисли, тогда может и подумаю на счет столь умнейшего предложения.

This post has been edited by Yali: 21:08, 9 February 2019

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 03:06