![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уже было один раз такое, когда ходили за регой, всех крашнуло и красные пошли кукол добивать, сегодня то же самое было, вот только зайти некоторые успели. Совпадение? Когда Ых 9 минут прятался и уже был готов выйти, прямо к нему из гильдийской локи выходит Коргот в форме дракончика. Совпадение? Ладно там вы проверяете, кто во что одет и кто где находится, но зачем крашить на ровном месте, а потом специально начинать бой?
Краш на ровном месте 5 человек, это большая часть пати. Не после хелбола или чего-то такого, а именно на ровном месте с кучей критических ошибок. Спасибо за пвп. This post has been edited by Косатка: 01:10, 9 February 2019 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Мои претензии вовсе не о головных уборах и венчальных кольцах. Какого дьявола мой соперник, которому я и товарищи мои особого доверия не испытываем, шныряет по логам? А началось активное шныряние после того, как под новый год через наши заставы лезли без единого звука парни, которых наказали.
И понеслась! Как же это так, посмели раков наказать! А синих не наказали! Несправедливость! Значит, накажем игровым способом. А так как игровым способом наказать не умеем, а на тот момент и не получалось, ввиду того, что наши еще часто-густо играли. Каждый божий день мистер Хок начал говнить наши лички: а что это вот тут? а здесь? а что это вы собрали здесь? да-да, я всё вижу! тытытыты, у вас пять клякс собрано! ах вы дюперы сраные! да пошел ты в задницу, сколько у вас великий гроков собрано? сколько обычных? вам рисовного цепа мало на 1к дамаги, что вы его в каждое пвп тащите? вам бездушек с хилами мало? вам ивента мало, какое несчастье, с раков артовые плащи дропались, аномалия, срочно придумать костыль! Даже Ванька, который в пвп 1 раз в год, зашел один раз на кошку и тоже получил свою порцию. А потом и Холан подъехал, начав с главным багоюзером сиалы ходить в парочке и резать всё живое. Что, хотите сказать, про гильдейские токены Холан не в курсе? Не смотрели логи? А что же так? А потом выяснилось, что про наши дела, в нашей конфе красные ведут разговорчики. Уже знают что и у Пух цеп собран, уже знают, почему Пух рассорилась с Трогром(однобокая версия), уже и косточки все перемыли, как старые бабки. За порядочком они смотрят. Айпишники могут смотреть. Ай-ай, вот этот аккаунт зашел вот этим. Так-так, а почему, давайте спросим! Со своих начните, своим орлиным глазом. ЗЫ. Благодарность они требуют. На геме есть девушка-маппер, Шад, годами в одиночку рисует шард, рисует под трех водящих мастеров, рисует для игроков, чтобы им было приятно играть, никогда ни шмотки не попросила, ни благодарности, ничего. Один раз появилась на Сиале, кстати, и выиграла конкурс поэтов. Это я к тому, что вы ни разу не образец, достойный подражания. Будет набор в команду - я первый подам заявку на дмство нафиг, солью всех боевых чаров в обелиск, оставлю себе, может быть, одного в нубошмоте и пойду водить квесты для игроков. Я бы и сейчас водил, но технически сложно и уходит слишком много времени на подготовку. Надо рисовать локации? Прекрасно. Нужны скрипты? Отлично. У нас полно замечательных парней, которые шарят в скриптах. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:21 |