![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 191 Joined: 21 Jun 2016 Member No.: 188.651 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Добавить (изменить) к бонусу благословения адры/сагры пвп бонус, а именно, +5% хп для всех персонажей фракции (т.е. 10% к хп за благословение сразу 2х богинь). А также, утроить длительность отмола и немного увеличить кд, саму механику мольбы оставить без изменений.
P.S. у каждого игрока чаров уже вагон и маленькая тележка, особого ажиотажа на кач нет и отмол статуй уже давно утратил свою функцию агра пвп, отсутствие желания молить и дефать статуи ведет к пассиву( потому и предлагаю прикрутить небольшой, но ощутимым и весьма актуальный бонус. This post has been edited by Рики: 16:18, 18 February 2019 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Разбавлю немного реализмом. Дополнительные хп слегка усилят и без того доминирующую фракцию и не добавят энтузиазма тем, кто вроде должен догонять. Никаким костылем, к сожалению, разницу в количестве людей не убрать; кого больше, тот и правит балом, так было всегда.
Пассивности как таковой не существует и стимула к пвп дополнительного особо не надо, шард и так имеет достаточно функционала для пвп-мероприятий. Когда игроков примерное равенство пвп получается замечательное и никакие костыли не нужны в принципе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 191 Joined: 21 Jun 2016 Member No.: 188.651 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Разбавлю немного реализмом. Дополнительные хп слегка усилят и без того доминирующую фракцию и не добавят энтузиазма тем, кто вроде должен догонять. Никаким костылем, к сожалению, разницу в количестве людей не убрать; кого больше, тот и правит балом, так было всегда. Пассивности как таковой не существует и стимула к пвп дополнительного особо не надо, шард и так имеет достаточно функционала для пвп-мероприятий. Когда игроков примерное равенство пвп получается замечательное и никакие костыли не нужны в принципе. я тут наткнулся на такое... " FAQ для новичков Q: Меня убил противник, в разы превосходящий меня по силам, что делать? О: Скоро нубокил пофиксят, расслабьтесь. Пока этого не произошло рекомендуем создать тему на форуме с описанием и скриншотом произошедшего. Многие игроки будут рады помочь вам наказать подлого нюбкиллераsmile.gif" с вот этой вот темы (2006 год) http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=8155 но сейчас нубокилл и ганг является главным методом завязки пвп) ни статуи, ни регалька (по той самой причине, что словить момент, когда составы равные почти нереально, ну и перезаходы, чинильщики и тд...), воот, так что думайте сами, решайте сами, мое дело предложить |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:52 |