15:32, 3 January 2019
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
по мотивам темы
добавить в актуальные правила регламентирующие отношения игроков в ноПВП зонах 14 Правила косательно зон ноПВП 14.1 Запрещены любые действия способные нанести вред в отношении игроков находящихся в ноПВП зонах (Дизарм, воровство, контроль над чужим персонажем и тд) 14.2 в частности Запрещено брать под управление персонажа с целью вывести его из зон ноПВП. 14.3 в частности Запрещено обворовывать персонажей (в том числе и систематическое воровство при передаче через бочки/сундуки пол и тд) 14.4 в частности Запрещено дизармить 14.5 При атаке противоположной фракции, атакующим игрокам запрещено прятаться в ноПВП зонах атакуемой фракции. Если это произошло и игрока нашли в такой зоне, то игрок обязан выйти из зоны в течении 3х минут, перейдя в ПВП зону. (это допускает возможность спрятаться, но запрещает злоупотреблять) 14.5.1 Выход из игры в ноПВП зоне врага возможен только по истечении 10 минут при условии что от игрока не потребовали покинуть ноПВП зону. 14.6 В нейтральных ноПВП зонах разрешено находиться игрокам всех фракций (технический запрет на вход в эти локации в агресорстве и если замаран кровью) Если вы считаете что эти правила не честны, добавьте и поправьте пункты На мой взгляд это решит спорные вопросы как при межфракционном ПВП так и при внутрифракционных конфликтах This post has been edited by Bran: 15:48, 3 January 2019 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
![]() |
20:07, 17 March 2019
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Вобщем ни одного примера локи с конкретным сценарием, что там произойти может не назвали. Значит все все равно. Вижу полотна текста, которые нас не интересуют совершенно.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
20:27, 17 March 2019
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Вобщем ни одного примера локи с конкретным сценарием, что там произойти может не назвали. Значит все все равно. Вижу полотна текста, которые нас не интересуют совершенно. я не понимаю, что нужно логи выложить и назвать виновных? неужели то что я сказал это не конкретно? считаю в этом нет смысла Да ине помню я имена всех. имена людей кто этим грешит еще можно назвать а вот имена персонажей это нужно логи искать. Тема не создана в жалобах на игроков, тема создана чтоб получить ответ от администрации конкретно храм майдинга персонаж стоит АФК (Рики, я жора) заходит другой персонаж (не будем тыкать пальцем)агрит стоящего АФК с помощью например волшебного дракончика или насмешки и тот начинает бегать без управления человеком и выходит за агресором из храма.. затем смерть Имена нужны? я не помню имена, я помню это множестово раз так делалось конкретно после пвп Храм авендума и торговый квартал красные персонажи неоднократно туда прячутся (как минимум 2 человека это делают все время), в итоге убить нельзя а на следующий день пачками нюбы лежат в аве. Иногда не лежат иногда туда просто засейвить вещ убегают. факт что это постоянно неужели нужны логи чтоб четко сказать разрешено это или нет Дизарм ну тут даже ходить далеко не надо можно зайти и продизармить.... пока не было ДМов дизармили и ответ был нет в правилах значит не запрещено конкретно синие дизармили красных. и синие дизармили синих This post has been edited by Bran: 20:43, 17 March 2019 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
20:46, 17 March 2019
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
я не понимаю, что нужно логи выложить и назвать виновных? неужели то что я сказал это не конкретно? считаю в этом нет смысла Да ине помню я имена всех. имена людей кто этим грешит еще можно назвать а вот имена персонажей это нужно логи искать. Тема не создана в жалобах на игроков, тема создана чтоб получить ответ от администрации конкретно храм майдинга персонаж стоит АФК (Рики, я жора) заходит другой персонаж (не будем тыкать пальцем)агрит стоящего АФК с помощью например волшебного дракончика или насмешки и тот начинает бегать без управления человеком и выходит за агресором из храма.. затем смерть Имена нужны? я не помню имена, я помню это множестово раз так делалось конкретно после пвп Храм авендума и торговый квартал красные персонажи неоднократно туда прячутся (как минимум 2 человека это делают все время), в итоге убить нельзя а на следующий день пачками нюбы лежат в аве. Иногда не лежат иногда туда просто засейвить вещ убегают. факт что это постоянно неужели нужны логи чтоб четко сказать разрешено это или нет Дизарм ну тут даже ходить далеко не надо можно зайти и продизармить.... пока не было ДМов дизармили и ответ был нет в правилах значит не запрещено конкретно синие дизармили красных. и синие дизармили синих Не нужны логи, нужны конкретные гипотетические ситуации в конкретных локациях с конкретными персонажами (персонаж А, персонаж Б). Так как на примерах выше, имена не нужны. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
21:30, 17 March 2019
|
|
|
Не нужны логи, нужны конкретные гипотетические ситуации в конкретных локациях с конкретными персонажами (персонаж А, персонаж Б). Так как на примерах выше, имена не нужны. персонаж А стоит в храме/торговом Песонаж Б ставит агресорство вызывает дракончика и заходит в но пвп локу дракончик дейзит персонажа А и тот начинает атаковать любого. Персонаж А бегает вркруг персонажа Б и как только тот сагрился то выхродит из но пвп локации на улицу, за ним выходит персонаж Б Затем смерть персонажа Б тоже самое с насмешкой, тоже самое можно не только дракончиком сделать Персонаж А стоит в храме/ арене/арене посланника Персонаж Б использует умение дизарм на персе А и забирает сармленное оружие Персонаж А красный выжил после пвп собрал все вещи и спрятался в храме Авердума или в торговом квартале. убрал оружие из рук чтоб не Продизармили. Не могу точно сказать модно ли сейчас его обворовать пик покетом, но в прошлом году обворовывали. и выходит из игры. убить нельзя Персонажем Б. Персонаж А стоит в хайде в нопвп локе и когда персонаж Б передает другим игрокам вещи через пол/бочку /сундук. Персонаж А собирает вещи с пола/сундука бочки, Наказать нельзя прекратить нельзя, на слова так нехорошо делать ответ пошел ты в правилах не запрещено. Стоит протестить с пик покетом, тут тестить нужно.в торговом по моему нельзя а в храмах арене и арее посланника можно This post has been edited by Bran: 21:42, 17 March 2019 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
Bran Добавить правила 15:32, 3 January 2019
Bulldog QUOTE (Bran @ 02:32, 4 January 2019) по м... 02:40, 4 January 2019
Nordalf Предлагаю добавить правила и привлечь к ответствен... 08:56, 4 January 2019
Bulldog QUOTE (Nordalf @ 19:56, 4 January 2019) П... 09:57, 4 January 2019
Yali Предлагаю Брану не ходить в noPVP зоны за противни... 19:24, 4 January 2019
ctapwou +100500 к 1му посту темы 11:37, 6 January 2019
Bran ап темы, пока администрация проявляет активность п... 21:28, 21 February 2019
Bran Хотелось бы ясности по этому вопросу.
Могу ли я у... 12:42, 15 March 2019
Barukhazad Каждый видимо по своему видит ситуацию судя из тог... 16:44, 15 March 2019
Bran тема поднята по причине множественного использова... 20:45, 15 March 2019
Элио где кого наказывали то за заход в храм? я вон даже... 21:06, 15 March 2019
Stels. QUOTE (Элио @ 22:06, 15 March 2019) Все ч... 22:11, 15 March 2019
Feron Не совсем понятны ситуации. Нужны конкретное описа... 23:57, 15 March 2019
NocturN ээээ.. и это не флуд.. была же "политика... 00:45, 16 March 2019
Лунь QUOTE Есть понятие честного пвп
Это несерьезно. Не... 11:09, 16 March 2019
Feron QUOTE (Лунь @ 08:09, 16 March 2019) Это н... 11:34, 16 March 2019
Barukhazad Если говорить о логике краж, то с чего вдруг кража... 11:24, 16 March 2019
Лиф Странно что за пол года не было возможности связат... 15:38, 16 March 2019
Bran я собирал не список багоюзов, а список спорных с... 23:24, 16 March 2019
Элио QUOTE Есть понятие честного пвп
Почему никто не чи... 19:01, 17 March 2019
Feron QUOTE (Bran @ 18:30, 17 March 2019) персо... 21:42, 17 March 2019
Bran достаточно просто регламентировать правилами, пот... 21:44, 17 March 2019
Stels. QUOTE (Bran @ 22:44, 17 March 2019) доста... 21:49, 17 March 2019
Bran QUOTE (Stels. @ 22:49, 17 March 2019) пра... 20:25, 18 March 2019
Feron Я помню, что мы не делали настоящих НоПвП зон в ко... 22:12, 18 March 2019![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 20:09 |