![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Доброго времени суток!
Наверняка готовиться очередная обнова, так вот не могли бы разработчики добавить в лут пару новых видов снарядов для пращи и метательные топоры? Так, например, стрелы и болты дамажные есть (наемников), дротики есть, с топорами все хуже, но и они есть... Камни лучший дамаговый вариант 1д6 звука и с каким то эффектом снижения силы\тела, кажется. Пожалуйста, для любителей пофлудить, не надо писать про пращи со снарядами аля +1д6 элементальный дамаг или даже +5 дроби, вы же не бегаете АА и ренжерами с подобными луками? Да можно закрафтить даже у НПС себе каких-никаких снарядов\топоров, но тут стоит учесть конечную стоимость данного продукта, исходя из стоимости свитков для написания рецепта, а так же работу самого НПС. А кто-то может хорошие стрелы для повседневной жизни просто купить у охотника, за сравнительно небольшую плату (относительно того-же крафта через НПС). Как вариант добавить несколько видов камней\топоров к тому же охотнику, чтобы их мог купить персонаж у которого взят фит "стрелковое", с проверкой уровня персонажа, например: для персонажей с фитом "стрелковое" до 10 ур - 1д6 10-20 - 1д6 + 1д4 20-30 2д6 30-40 3д6 в общем смысл я думаю понятен. Не думаю, что с ними будут в пвп ходить, так что вряд ли они жизнь кому-то испортят. Если нет, то хотя бы добавить что-то новое в лут. Спасибо This post has been edited by player1: 20:30, 12 November 2018 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 20 Feb 2019 Member No.: 209.142 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
у меня плут с артовой пращой и крафт пульками критом 150 еле набирает при очень удачном кубике - у меня плут с рапиры в лицо еле 90 урона набирает и то если кубики выпадут, нафига замыливать глаза про уроны с скимов - рапир по 300? Настолько же глупое оправдание как и практически во всех случаях. Именно так, паладины, ЧоТы и иже с ними в разных комбинациях это основной клас который юзает пращи или метательное оружие. И даже не нужно быть особо одаренным математиком чтобы посчитать - 4-20 урон от пращи +6 бонус силы (тонны пращ с +6 майти) +12 дивайн фэйвор паладина + 14 Дивайн майт + 4 молитва + 5 Святой Гнев ЧоТа на 10 уровне + 5 пульки бесконечные дробью = 50 мин урон - 66 макс урон и это не считая простой, лошади которая дает еще 12 урона и паладин на ней после 15 уровня не получает штрафов к стрельбе. итого 62-78 урона х3 + вполне можно посчитать сильный крит если повезет но даже без него это 186 урона критом по минимуму или 234 по максимуму ни одной артефактной, сетовой или даже просто супер дорого вещи тут не учтено, единственный и самый дорогой элемент экипировки - лошадь, причем та которую не жалко потерять. И про 300 с крита я нигде не писал, с чего ты это вообще взял?
Ну и речь Топик-стартера звучит так "дайте пульки для убийства мобов , не для пвп" - доп урон против расы это именно оно, хоть 12д6. Все другие случаи это пули и топоры для ПВП и утверждать что их "ну никто не будет в пвп брать" это просто лицемерие. This post has been edited by Littleghost: 21:02, 27 March 2019 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Именно так, паладины, ЧоТы и иже с ними в разных комбинациях это основной клас который юзает пращи или метательное оружие. То то я смотрю у нас просто засилие паладинов и чотов на пращу, просто проходу нет. Вот реально возникает вопрос откудова такие диванные аналитики берутся? Назови мне на даный момент хотя бы ОДНОГО персонажа на шарде который подходил бы под твое описание как основного пользователя этой самой пращи,а потом будем уже дальше говорить о пульках. Единсвтенные кто на даный момент использует пращу это хайдер класы (ренжаки, клиры и плуты) о сферчиеских паладинах и конных ЧОТах ты конечно можешь написать целую статью вот только всеравно они от этого в игре не появятся. Это повторяется та же петрушка что и с РДД все кричали что имба неимоверная, но до сих пор как небыло ниодного хайлевел РДД в пвп так и нет, больше того скажу что врядли и будут. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 156 Joined: 28 Dec 2012 Member No.: 108.812 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот реально возникает вопрос откудова такие диванные аналитики берутся? Я вот реально непонимаю, зачем ты так разговариваешь? Ты хочешь чтобы тебя опять "обидели", у тебя подгорело и Ферон опять за тобой подтирал? Был разговор о дамаге с пращи, ты отчего то забыл упомянуть палочета, а начал прибедняться со своим вором, который и не должен дамажить с оружия, механика вора - вносить дамаг со сники. Единсвтенные кто на даный момент использует пращу это хайдер класы (ренжаки, клиры и плуты) о сферчиеских паладинах и конных ЧОТах ты конечно можешь написать целую статью вот только всеравно они от этого в игре не появятся. Если ренж отказывается от своих стрел в пользу пращи, то тут не в порядке либо лук, либо праща, нет? This post has been edited by Jaropolk: 08:58, 28 March 2019 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:20 |