![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
голосование
This post has been edited by Bulldog: 03:18, 4 February 2019 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не понимаю почему большинство против Как почему? Ну вот наберу я КГам фортуны, и прокнет мне 1% или 0.1% столько раз что у меня весь инвентарь будет в полотнах. Ну а вдруг. Не, ну мало ли... А охоты вы в каких количествах делаете? Ммм дайте угадаю наверное у каждого второго есть мул с отложенными охотам ![]() Точно! Я не так высказался. Наверно у каждого есть 2 мула с отложенными охотами. А теперь поясните нубасу что нужно что нужно чтобы попасть в данж? ![]() Ммм наверно классно будет если нубас разменяет полотно на меч азарака, или на голду ... -------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:56 |