![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Hall of Fame Posts: 14 Joined: 6 Apr 2015 Member No.: 184.952 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всем здравствовать!
Принимаются заявки на персональные могилы. Про могилки и утилизацию чаров можно прочитать тут. В заявке нужно указать: Жертва (чар отправится в могилу): Аккаунт. Имя чара. ID чара. (узнать можно использовав палантир на себя) Наследник (чар получающий бонус): Аккаунт. Имя чара. ID чара. (узнать можно использовав палантир на себя) Интересную историю о персонаже либо что-то художественное - это то что гробовщик выбьет на надгробии (описание могилки, которое навсегда останется на Сиале) Она может быть в любой форме(проза/стихи). P.S. Просьба не забивать тему флудом и отписываться в теме ТОЛЬКО желающим обзавестись новой могилкой. This post has been edited by HoodedOne: 20:39, 10 October 2019 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Жертва (чар отправится в могилу):
Аккаунт: Krepish Имя чара: Эдзуки Такаяма Наследник (чар получающий бонус): Аккаунт: Edzuki Имя чара: Эдзуки Такаяма Эпитафия: Погиб сражаясь за Регалию! Прошу не совершай моих ошибок и всегда готовься к бою, как в последний раз. Без зла не будет и добра. При смерти за регалию, завещаю все свое нажитое добро своему брату близнецу, о котором я узнал за несколько дней перед походом. Совершенно случайно я зашел в чайный дом, что находиться в Осготе. Там я решил выпить чаи и подумать о бытие в этом мире, подошедшая ко мне хозяйка заведения поздоровалась и спросила, когда же я ей дам свой ответ в виде романтического ужина при дворе Императора. Я был удивлен, так как видел ее впервые и задал ей несколько вопросов, где выяснилось, что у меня есть двойник. Тогда она отправила меня в храм с запиской, где было написано "Дорогие адепты магии помогите выяснить, что за двойник существует в жизни этого человека". После долгих шаманств и заклинаний, адепты выяснили, что у меня есть брат близнец, как 2-е капли воды похожий на меня и с таким же именем и фамилией. Я решил, чего бы мне это не стоило, если вернусь из сражения за регалию, обязательно выяснить все подробнее. Но на всякий случай оставлю ему завещание, в жизни все может случиться, тем более на войне. This post has been edited by Энг им: 17:55, 31 August 2019 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5 September 2025 - 20:23 |