![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки,
представляем вашему вниманию новую версию.
Приятной игры, Танцующие! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я тоже так думаю. При чем эту правку не 3 месяца делать нужно было каждый день по 5 часов а одну строчку добавить. Вот если бы вы подобных предложений накидали пачку было бы замечательно. Что-то, что дико полезно и сделать можно моментально. Я бы за один вечер бы вам таких "нострадамусов" наклепал. Можно восстановить утраченных фантомов и бездушных союзников после того как Стилерт Блэк был перемещён с арены посланника на админ площадку и убит ДМ килом? На последующие 2 арены персонажа система подсчета участников проигнорировала, оставив за бортом. Можно ли поправить баг "Непереноса на арену" и удалить запись с камня истории? Там записалось что меня убил игрок. Этого не произошло и ложной записи в камне Истории не место. Все будут рады доработкам треклятой арены посланника. На данный момент функция присоединится к запущенной арене не работает. Хотелось бы увидеть возможность запускать тренировочную арену без награды на одну общую арену - локацию на которой можно повоевать с другими игроками в любое время суток. This post has been edited by Bulldog: 01:04, 18 October 2019 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5 September 2025 - 20:30 |