![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 13 Mar 2019 Member No.: 209.396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Альт персонажа Кейран. В ходе погони по Великой пустыни вышел перед противником для сохранения вещей после клада.
[CHAT WINDOW TEXT] [Mon Mar 16 00:36:48] Светлый эльф (Агрессор) использует специальную силу изделия. Unknown Update sub-message Unknown Update sub-message [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Mar 16 00:36:49] [H] Фехнарра Таргельмар: Бросок Инициативы: 24 : (16 + 8 = 24) [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Mar 16 00:36:49] Врахмель Коротышка накладывает Остановка времени (Time Stop) [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Mar 16 00:36:50] Врахмель Коротышка накладывает Остановка времени (Time Stop) [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Mar 16 00:36:51] Ты не полностью используешь свои руки, и не можешь накладывать заклинания с соматическими компонентами. [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Mar 16 00:36:57] [H] Фехнарра Таргельмар накладывает Ледяной Шторм (Ice Storm) [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Mar 16 00:36:58] Светлый эльф (Агрессор) использует * Клякса [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Mar 16 00:37:00] Фехнарра Таргельмар наносит урон Светлый эльф (Агрессор): 111 (111 Холодом) [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Mar 16 00:37:00] Фехнарра Таргельмар наносит урон Светлый эльф (Агрессор): 36 (36 Физический) [CHAT WINDOW TEXT] [Mon Mar 16 00:39:11] BloodAndHonor вышел как игрок.. Прошу принять меры и наказать за альт. This post has been edited by Hikitaaa: 00:09, 16 March 2020 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Исма написал в дискорде о том что они вдесятером побегали вокруг, руками помахали, кое-кто успешно скастовал тс с хэлболом, пока я убежал в тригер от монко-ракшасы. По истечению десяти минут как я стал агрессором врезультате уничтожения клера, я вышел. Помимо первого оппонента я никого не атаковал. Я не уверен какие права на клад вы предъявляете если вы не убили ни персонажа, ни куклу. Я справился с противником и 10 минут отрывался от погони. Оторвавшись, написал клеру о том что время истекло и вышел. Теперь вот, песок вытряхиваю с сапог, смеюсь. Как-нибудь опять надо будет повторить. Ого, ты опасный! УНИЧТОЖИЛ клера, а потом 10 минут отрывался от погони из 10 человек, ловко уворачиваясь от ТСов с хеллболлами. Хоть бери да фильм снимай. Жаль только на деле вся эта история выглядела немного попроще. ![]() QUOTE Если кто-либо предоставит достоверный лог убиения соответствующей куклы, то я без промедлений предоставлю предметы с клада представлявшие ценность. Давай лучше администрация решит этот вопрос без тебя. Тебе написали вчера в дискорд с предложением зайти в игру и избежать альта, плюс ДМ написал, что твой поступок является нарушением. Ты осознанно выбрал вариант "получить наказание за альт". Остается только выяснить какое будет наказание, чтобы в дальнейшем другие игроки могли опираться на этот случай в похожих ситуациях. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:01 |