![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Предлагаю сделать так, чтобы эффект хаоса срабатывал только против мобов. Сейчас, атаковав любого лича или полиморфную тень, либо падаешь на землю и отправляешься на порог, либо в камень и так же уезжаешь на порог. Учитывая, что вся эта полиморфная ересь в имунах еще и ничем не рискует – связываться с ними нет смысла. Если кто-то считает иначе – 5 минут тестов на арене и ваше мнение изменится.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 191 Joined: 21 Jun 2016 Member No.: 188.651 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Сделать криты с оружки онли против мобов..
Посудите сами, танчу я такой вма, у меня поглотики, регенчик и вообще пофиг на него и тут фигак крит х5 и грузится порог.. Не, ну как адекватному персонажу выжить, если он не ферзев лич и не 30й шд??! Я ничего не могу сделать, танчу, а тот критует, я его танчу, а он критует.. это неуважение какое-то, я полуорк арфист-плут-чот с посохом!!! а не имба 3000 в арто-сетовом шмуте и я тоже хочу нагибать весь шард!! Нокать на 100500 раундов с дц 80 и отыгрывать каннибализм! Это ж ДнД так его раз эдак.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:35 |