![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Поехали!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Каких-то особых преимуществ у полного вайпа по сравнению с софтвайпом я не вижу, поэтому я за длительный софтвайп. Считаю, что этот вариант имеет 2 больших преимущества:
1) Сервер погрузится в нубопвп, по которому многие соскучились, и которое даст прирост онлайна. 2) Избавит от необходимости фармить все по новой, что является самой скучной частью игры. Ну и, конечно, хотелось бы видеть чуть больше внимания со стороны администрации в сторону ПВП и баланса, так как это всё-таки критически важно для онлайна сервера, как показывает нынешняя ситуация. На Сиале сформировался лояльный костяк пвпшников и простые фиксы к примеру рдд, безлунки и империи помогут удерживать онлайн не хуже больших обнов. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:34 |