![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые Танцующие,
очередное обновление.
На закуску, серия визуальных изменений. 1. В модельной мастерской расширен ассортимент роб (Доступны при выборе части брони - "Плащ/роба") ![]() ![]() 2. Как многие уже заметили, вид некоторых созданий был изменен еще при работе по переходу на Enhanced Edition ![]() В этом обновлении изменится вид еще у ряда созданий ![]() 3. Стражники обрели способность прятать оружие за спину (пока что в Замке Развлечений, там у стражи мало работы) ![]() 4. У ворот Авендума и Инсаны гвардейцы разбили себе небольшой лагерь для отдыха. 5. Убрана зеленая подсветка Воинов Рачьего Герцогства. Убран свет с гвардейцев Империи. 6. Снег в Инсане и Драконьем Замке отключен Приятной вам игры, Танцующие. PS: Мы понимаем, что играть интересно и все с азартом и ни на что не хватает больше внимания. Но это странная ситуация, что это уже не первое обновление и никакой реакции. И это точно не форум. В дискорде так же. 60 человек онлайн и похоже никому особо исправления не нужны. Если оно так, мы можем и не делать. Мне лично спасибо не особо нужно, но я тут не один и не уверен, что у других так же, это раз. А во-вторых, даже если мне лично спасибо не нужно, желание делать при отсутствии реакции не прибавляется. ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо за обновление и вообще за реинкарнацию Сиалы.) Столько новых механик, визуальных изменений, новая палитра лута и вообще такое ощущение, что это теперь другая игра. Калофдьюти за миллион денег и то меньше друг от друга отличаются, чем то, что тут было раньше, и то, что есть сейчас.
Правда, хочу уточнить один момент. Возможно, для всех это очевидно, но я тут немножко лет на 10 отлучался и не могу понять, как тут нынче играть-то? Я захожу, набиваю кап опыта за 20 минут, дальше опыта нет, лут не падает. Предполагается развлекаться платной охотой, бегая через полмира, чтоб убить 10 мобов, или я что-то упустил? Это не претензия если что, просто пытаюсь понять, что мне делать, если у меня выдался удачный денек и я собираюсь поиграть дольше получаса. This post has been edited by Aeron: 00:11, 1 October 2020 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Спасибо за обновление и вообще за реинкарнацию Сиалы.) Столько новых механик, визуальных изменений, новая палитра лута и вообще такое ощущение, что это теперь другая игра. Калофдьюти за миллион денег и то меньше друг от друга отличаются, чем то, что тут было раньше, и то, что есть сейчас. Правда, хочу уточнить один момент. Возможно, для всех это очевидно, но я тут немножко лет на 10 отлучался и не могу понять, как тут нынче играть-то? Я захожу, набиваю кап опыта за 20 минут, дальше опыта нет, лут не падает. Предполагается развлекаться платной охотой, бегая через полмира, чтоб убить 10 мобов, или я что-то упустил? Это не претензия если что, просто пытаюсь понять, что мне делать, если у меня выдался удачный денек и я собираюсь поиграть дольше получаса. 1) Захватчики дают дополнительный опыт и на них дают наводки, в каких локациях они есть 2) ПВП за статуи (если есть возможность) 3) Можно повышать лимит немного вручную если он закончился (если прошло уже пол суток, даст еще половину лимита) 4) Крафт (за счет его актуальности, побегать сделать вещи полезно) 5) Квесты Это то, что на вскидку приходит на ум. 6) Если играешь редко например забегами на выходных, опыт копится и будет большой лимит 7) Если очень нерегулярно, можно ДМа попросить сменить ритм капов на двухнедельный например 8) РП в любом виде. За него регулярно идет и опыт и фортуна с которых можно получить вещи. Ну и побочные всякие дела типа вендоров отнимают время. Если все-равно проблема. Никто не мешает развить еще одного персонажа. Это не призыв делать бездушных персонажей, но даже если у тебя два персонажа, если ты в них вкладываешься это очень большие затраты по времени несмотря на лимиты опыта. 9) Сделать хорошую запись в дневник, и время займет хорошая запись и опыта даст дополнительного. Вот только что пролистал быстро. Нашел запись одного игрока о другом. Кто бы что не писал - но в этом вся прелесть Сиалы, что на ней есть место таким атмосферным вещам на фоне азартной игры. ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |