![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые Танцующие,
очередное обновление.
На закуску, серия визуальных изменений. 1. В модельной мастерской расширен ассортимент роб (Доступны при выборе части брони - "Плащ/роба") ![]() ![]() 2. Как многие уже заметили, вид некоторых созданий был изменен еще при работе по переходу на Enhanced Edition ![]() В этом обновлении изменится вид еще у ряда созданий ![]() 3. Стражники обрели способность прятать оружие за спину (пока что в Замке Развлечений, там у стражи мало работы) ![]() 4. У ворот Авендума и Инсаны гвардейцы разбили себе небольшой лагерь для отдыха. 5. Убрана зеленая подсветка Воинов Рачьего Герцогства. Убран свет с гвардейцев Империи. 6. Снег в Инсане и Драконьем Замке отключен Приятной вам игры, Танцующие. PS: Мы понимаем, что играть интересно и все с азартом и ни на что не хватает больше внимания. Но это странная ситуация, что это уже не первое обновление и никакой реакции. И это точно не форум. В дискорде так же. 60 человек онлайн и похоже никому особо исправления не нужны. Если оно так, мы можем и не делать. Мне лично спасибо не особо нужно, но я тут не один и не уверен, что у других так же, это раз. А во-вторых, даже если мне лично спасибо не нужно, желание делать при отсутствии реакции не прибавляется. ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
PS: Мы понимаем, что играть интересно и все с азартом и ни на что не хватает больше внимания. Но это странная ситуация, что это уже не первое обновление и никакой реакции. И это точно не форум. В дискорде так же. 60 человек онлайн и похоже никому особо исправления не нужны. Если оно так, мы можем и не делать. Мне лично спасибо не особо нужно, но я тут не один и не уверен, что у других так же, это раз. А во-вторых, даже если мне лично спасибо не нужно, желание делать при отсутствии реакции не прибавляется. ![]() Вдруг неосторожная похвала смахнет тот налет приятных ощущений, как было бы если диабло3 сделали как диабло2, например, а не вот как щас. Как если бы фаллаут3 сделали как фаллаут2! Как если бы НВН2 сделали как НВН1! Надо успевать впитать уходящие ощущения, некогда раскланиваться! This post has been edited by Rebirth: 10:48, 1 October 2020 -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:37 |