![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Скучно, господа! Очень скучно.... И я не один такой. Был сейчас на форуме равенлофта. И вот думаю - неужели быть ДМ-ом - это только следить за порядком на шарде? А как же все остальное?
Предлагаю: 1. Организовывать глобальные квесты (что, как, почем - вам виднее) 2. Объявлять о начале заранее, на форуме (день, час, место). А то уже и играть не хочется - качаться дальше просто нет желания. Тупо и методично выносить полярные респы, один за другим, на протяжении всего дня просто надоело....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() Вобщем так,сначала я хотел просто услышать основания для твоего поста и оценить как клевету,но товарищ Несс захотела,что бы я отписался и обьяснил несведущему о таких игроках как ты.. Что ж приступим,для начала обрисую ситуацию у Азеров,такая себе трагикомедия. Товарищи вы видили,что бы вдруг спонтанно в подземельях появлялись ковры,шкафы и остальные вещи быта? причем в одной комнате,нет?Хм логика подсказывает,что это сделал Дм,зачем?Гхм,видимо,что бы сделать квест,но сер Родо(Вен) и его компания,почему то не смогли составить такой логической цепочки.. Товарищи а вы видили,что бы вдруг,возле шкафоф,зеркал и прочих вещей быта,вдруг просто так стоял Демон,который говорит по русски,не нападает на людей и мирно греет руки у огня?Нет?Хм снова логика говорит,что это Дм и он делает квест,но сер Вен видимо не настолько умен.. Ты просил квест?А зачем вы тогда убиваете того Демона?Ладно поехали дальше.. Все покрывается лавой,вновь появляется Демон он говорит.. О!БогИ!!Вен догадался и сказал в пати "Это Дм в Демоне!" Ну что ж.. прогресс на лицо и я начинаю преамбулу.. Такие люди как Ангелина и ДерДоктор,Арто начинают допрос демона.. в тоже время "сер" Небрил глупо и пафосно начинает возникать,что у него нет времени,что нада идти "качацца" и тд.Вот это называется в простонародье срывом квеста,так как Демон сказал,что "сер" Небрил может идти и его никто не держит,что же мы видим он продолжает "возникать",мешать Дму(тоесть мне) и тд. Я думаю люди,которые действительно любят квесты,знают,что и как надо делать,что говорить Демону,что бы получить "задание" или просто в разговоре "раскрутить" Демона на продолжение,но Сер Квакер(Вен) умнее ничего не придумал,как просто пытатся заставить Демона убрать лаву,а то ему не удобно ![]() Далее хотелось бы внести акцент на том,что квест это не обязательно куча подарков,куча мяса и прямая задача типа "пайди туда,принеси то" суть и линию квеста определяют сами игроки,ноо для сера Квакера(Вена) было не интересно говорит с демоном,хотя он так "любит" квесты и он ушел.. Апогей ситуации.. Небрил с криком Баанзай,кричит,что убьет демона 1 на 1 через 10 секунд и дает шанс демону уйти,дурак что ли? (пронеслась мысль в моей голове) После того как они убили 1 демона за просто так,2 я уже сделал с 2к хитов и силы,что бы не убили..но Небрилу все равно.. он начинает стрелять,попрошу заметить,что стрелял он более 1 минуты и мог бы заметить,что Демону плевать было на его стрелы как в плане хитов так и самого поведения..но терпение имеет свойство коначтся.. я подошел - он умер,по доброте душевной и изза того,что Сиала скоро сменит Нордок,мне уже все равно кто какого лвла и какие вещи носит я мог вернуть опыт с лихвой серу Небрилу за просто так.. ноо крики в пати от Вена и ко типа "Дм итить его за ногу,че он лезит" и " я в шоке это ЖОПА" заставило меня задуматся и плюнуть на них.. Далее 2 из компании багом пролезают через ворота,мой ход - я ставлю 10 дроу !!!!!!!1лвла!!!!!! СТРАШНО? Вот и они испугались.. пока они пугались респанулся Спаситель Душ или как то так и убил их.. так как в спешке они не успели юзнуть баг и пролезть через ворота обратно..я стал казлом атпущения.. Азера поставил я,убил всех я и вобще я дурак.. Дорогие мои игроки,такие как сер Квакер,леди Несс уже в вашу сторону смотреть не может как и другие Дмы,со стажем,когда появляется какой то старый игрок,с радостью для них делается квест и леди Несс по ее словам получила море удовольствия проводя его для хорошего игрока.. но такая падаль как Родо,Небрил только и могут что возникать и ворнякать.. Почему я стал виноват? Потому,что Небрил,как последний шакал сам набросился на Квестового моба и откинул ласты,потому что 2 других игроков юзнули баг вместо того,что бы найти ключ,хотя знали что рядом Дм и откинулись от, хочу заметить,что я к Спасителю был не причем,обычного моба в той локе,потому что не успели выйти... Если в ситуации со Спасителем мне не верят,то пусть Нинзя глянет лог 12-30 тире 13-00 Действия Дм Фелла,если я вру,я сложу обязаности Дма,если ж нет,то кто то поплатится за гнусную клевету... Ы.Скажу от себя и других Дмов(не всех,так как мнения всех не знаю) Что от таких игроков как Родо воротит просто,обьяснял уже почему.. Вот так то.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:03 |