![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Скучно, господа! Очень скучно.... И я не один такой. Был сейчас на форуме равенлофта. И вот думаю - неужели быть ДМ-ом - это только следить за порядком на шарде? А как же все остальное?
Предлагаю: 1. Организовывать глобальные квесты (что, как, почем - вам виднее) 2. Объявлять о начале заранее, на форуме (день, час, место). А то уже и играть не хочется - качаться дальше просто нет желания. Тупо и методично выносить полярные респы, один за другим, на протяжении всего дня просто надоело....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Была у меня чудная история. С другом - могучим дворфом (правда владел он не двуручником, а обычным лонгом, что правда для дворфов тоже не совсем типично) качали у проклятых мечников трех нубов. И вдруг откуда ни возьмись толпа орков. Шум гвалт, орки оказались лоулевельные, но поскольку ситуация для нас стала непредсказуемой (а были ето времена частых проверок на альт), решили нубов вывести от греха подальше. Прорываемся через проклятых мечников, лорда и респящихся орков, и тут встречаем пыхтящего говорящего орка. Симпатишный такой, общительный. Он интересуеться, не видели ли мы его ребят, я ответил, что да, мы только что со званого ужина у лорда Тиморы, мы вынуждены уйти по делам, а его хлопцы там остались для продолжения гулянки. Славный орк со словами благодарности двинулся к лорду и в ето время произошел рестарт. Жаль. После етого меня несколько раз выгоняли (или не брали под разными предлогами) с пати, которая проходила квесты. То я рассой не вышел, то народу слишком много, такова селяви.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:02 |