![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Скучно, господа! Очень скучно.... И я не один такой. Был сейчас на форуме равенлофта. И вот думаю - неужели быть ДМ-ом - это только следить за порядком на шарде? А как же все остальное?
Предлагаю: 1. Организовывать глобальные квесты (что, как, почем - вам виднее) 2. Объявлять о начале заранее, на форуме (день, час, место). А то уже и играть не хочется - качаться дальше просто нет желания. Тупо и методично выносить полярные респы, один за другим, на протяжении всего дня просто надоело....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С формианами воинами и магами и не такие вещи случались и случаються. Воинов которые глотали бутылки и накатовывали на себя всякую пакость я там повидал достаточно, это ни о чем не говорит. Так вполне возможно что это был какой то тест или чей то прикол (возможно кто-то стоял в в инвизе или хайде рядом и слегка усложнял тебе жизнь). Главный отличительный признак квеста - это наличие моба, который не атакует, а стремиться пообчаться. Хотя их не всегда делают нейтральными по отношению к игрокам, так что можно в пылу схватки случайно навернуть такого говоруна.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:12 |